Электросамокат ребенку

vasilio4ek: И ещё один момент-зимой его надо время от времени заряжать, мы не заряжали, убрали в кладовку и убили батарею

хм... у меня 4-й сезон самокат - нет такой проблемы.

Аноним 752: Электросамокат - это транспортное средство, и предназначено оно исключительно для взрослых, и никак не для 9-тилетних детей!
Автор, мопед попросит - тоже побежите покупать, нисколько ответственности не осознаете?

С этим согласна.
Своему 9-летке бы не купила. я знаю, что это такое...
Хочет покататься - могу дать свой.. Но где-нибудь в чистом поле....

Ну все отговорили. Что тогда дарить на 9 лет? Конструктором не интересуется совсем. Ходит нс самбо, все что нужно есть. Из интересов самокат и игры в комп и ПС.

Трюковой самокат, ВМХ или вейвборд/роллерсерф?

ParaNorman,
Ага, согласна, медленно гулять можно и на роликах и обычном самокате. Ребенок то и просит гонять на скорости.

Мои периодически просят купить крутые игры какие-нибудь, у друзей популярные

Freshsky: 10 км не интересно в 9 лет, слишком медленно, смысла нет

А те, что слишком быстро, только с 18 лет так-то!

Цыля,
Вы смейтесь что ли, найн бот скутер до 25, ога-ога, ребенку! Чтобы сразу наверняка убился!
До 18 лет нельзя, еще раз!
Зы: у меня найнбот скутер! Ну дак и я не ребенок. Своим не разрешаю!

Цыля,
Ну 15 км это, канеш, так, не скорость.
Можете мне не рассказывать, я 4 года езжу, вижу, как другие ездят. Не дай бог 9-летки на таком самокате встретить даже на велодорожке!!!

Джюлька: Ну все отговорили. Что тогда дарить на 9 лет?

9 лет, такой возраст, вроде и не лялька уже, а до взрослых заба не дорос ещё. Из вариантов на ту же сумму - радиоуправляемые модели самолетов, лодок, машин. Мы своей дочке на 11 лет подарили дрон с камерой. Но она сама накопила бОльшую часть, и мы добавили. Это конечно дороже чем 10 тр, но не сильно, если на Али. Наш стоил вроде 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы