Отзыв ИП БАБАЕВА КОНУЛ КЯЗЫМ КЫЗЫ

Лживый продавец сплошной обман
Отзыв: Как можно давать работать таким лживым ИП , заказала в Инстаграмм два платья , задала прежде чем купить тысячу вопросов , материал интересовал только натуральный там был лён о чем было конкретно заявлено , в итоге пришла галимая 100% синтетика , модели платья не соответствует, я не знаю от куда они берут такой хлам это Ужас , на фото абсолютно другая модель , когда попросила о возврате меня сразу заблокировали, то есть я не могу даже написать им и оставить отзыв , наглая и лживая продавщица , ни в коем случае ни чего не заказывайте у них , теперь вообще после таких продавцов боишься что либо у кого либо заказывать то , хотя раньше я заказывала хорошие вещи в Инстаграмм и они приходили хорошего качества соответствующие фото , адрес и название ИП продавца я получила вместе с пакетом на котором было написано от кого , оплата производилась курьеру на месте только потом он отдавал пакет в руки , здесь речь идет не о моей фигуре , а о не честных продавцах мошенниках , и этот отзыв я пишу честно , чтобы предостеречь других , а не чтобы оскорбляли меня , да попала , но с кем не бывает , теперь научена и буду быть более бдительной , чего и вам всем желаю ИП Бабаева Конул Кязым Кызы
ИНН: 024204833610, Адрес: 453151, Респ Башкортостан, Стерлитамакский р-н, село Мариинский

Вы меня, конечно, извините,но то, что вы, мягко говоря, полная, и руки у вас, мягко говоря, не худые, вовсе не показатель, что рукава платья в принципе нельзя завернуть это так, мнение со стороны. Бывает такое, что фасон просто не ваш

Как вааще можно покупать что-то у неизвестной реги в инстаграме ?

Автор, как с вашей фигурой можно вообще покупать онлайн? Вам только с обязательной примеркой

DaLLlka: меня, конечно, извините,но то, что вы, мягко говоря, полная, и руки у вас, мягко говоря, не худые, вовсе не показатель, что рукава платья в принципе нельзя завернуть это так, мнение со стороны. Бывает такое, что фасон просто не ваш

Это уже не так важно.
По фото видно, что платье в реальности совсем другое, не то, что на картинке.

Guliy7,
Там написано в профиле, что оплата при получении вы не глядя оплатили?

Guliy7,
До покупки не пытались отзывы найти?

KILAXY: Там написано в профиле, что оплата при получении вы не глядя оплатили?

Пересыл оплачивается скорее всего

На тех же ягодах полно одежды до 70 размера. Закажи, примерь, выкупи. Нет, ищут по селам и весям кызыоглы, а потом ревут.

Эти фото очень подходят в тему: ожидание и реальность)
Не факт, что фото не из интернета. Автор сегодня зарегистрировалась, может быть, чтобы своей односельчанке отомстить

На картинке хлопок, а на женщине полиэстр. Платя разные - обман.

Жесть. Ужас. Ощущение,что продавец просто перекуп с АлиЭкспресс.

Ни разу ничего не покупала в Инстаграмме. Зачем? Есть обычные магазины, есть хорошо зарекомендовавшие себя интернет-магазины, где можно заказать, примерить, выкупить и вернуть, если передумала.

И автор специально зарегистрироваться решила сегодня, чтобы отзыв написать

Material girl: Жесть. Ужас. Ощущение,что продавец просто перекуп с АлиЭкспресс.

Разумеется))) Поиск по фотографии выдает кучу поставщиков, в том числе и ТД "Садовод")

Наверное я и размер заказывала не 48 а 56, при чем здесь моя полнота вы посмотрите на платье оно не соответствует фото

Ларисоль,
Вы их подберите это наверное ваши выпали , и вставьте обратно , весь мир сейчас так заказывает через инет ,
ряженка,
Отзывы есть и подписчиков за 200 тысяч

DaLLlka: Вы меня, конечно, извините

но платье не соответствует фото. этого достаточно для возврата

Симочка: Не факт, что фото не из интернета

Мне кажется, так и есть.

вам сейчас только по закону о защите прав потребителей подавать в суд, можно по своему месту жительства, получать исполнительный лист и нести его в тот банк, на карту которого вы ей кидали деньги.

DaLLlka,
Здесь не в рукавах дело а в самом платье на фото я выставила какое должно быть

Ksania,
Да действительно я ввела в поиске отзывы и мне вышел этот сайт я зарегистрировалась и оставила отзыв , может кому-то поможет не сделать такую ошибочку

Банкирша,
Да на меня везде заблокировали , поэтому возврат не возможно сделать

Guliy7,
Зачем на Уральский сайт писать ваши местные разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы