Отзыв ИП БАБАЕВА КОНУЛ КЯЗЫМ КЫЗЫ

Спасибо, не такие большие деньги , просто хотелось чтобы работали честно , я много чего заказывала через Инстаграмм приходили посылки даже с подарками , естественно доверяешь людям

ВишИнка,
Не знаю такой сайт , продлитесь пожалуйста

Material girl,
Я оплачивала через терминал курьеру, после этого он отдал пакет

Guliy7: просто хотелось чтобы работали честно

Вы бы для начала нашли в Яндексе фото этого платья, все сразу бы ясно стало.
Теперь чего дергаетесь?

Да ладно, чего все накинулись.

Guliy7,
Вы без примерки что-ли оплатили?

Не заказывайте ничего из одежды-обуви с оплатой без примерки.

DaLLlka,
Заказывала размер 56 , писали что модель свободная что видно на фото , я поделилась чтобы люди знали мошенников так сказать в лицо , , а не узнать о своей фигуре о ней я все знаю уже давно не 40 и даже не 50 лет , поэтому не надо оскорблений

Мизери,
Дергаетесь вы не понимаю что вас так дергает мой отзыв будьте немного поспокойнее не нужно так реагировать
Мизери,
, а я пишу отзыв о мошеннице

Frona,
Конечно теперь не буду , спасибо за поддержку, а то все злые , как будто ни кто ни разу не сталкивался с обманом

Мизери,
Ну к сожалению я не знала , что так можно , спасибо

Ни разу не покупала в этих инстаМагазинах, мне проще в магазине купитьесли уж и покупаю то известных марок
А тут какая то ОглыКызы нафиг надо????

Nyсsh77: у не может платье из натурального льна стоить 2910руб.! ну ни как!

www.wildberries.ru/catalog/11745675/detail.aspx это первое что попалось просто - я пониамаю что не то что у автора
Ну и есть смесовые ткани 70% льна 30% хлопка - я лично покупала дешевле заявленной цены

Guliy7: Не знаю такой сайт , продлитесь пожалуйста

ягоды - это про вайлдбериз вам пишут, вы разве не знаете такую торговую площадку?

Guliy7,
На чеке должны быть данные ИП, суд может запросить данные о счетах или пристав

Guliy7,

Kirisha: это про вайлдбериз вам пишут,

Я там уже лет 15 все заказываю. От 68 ( была да, такая год ещё назад.) до детского

Автор, а ещё многим не приходит ничего или приходит, просто тряпка. Странно, что пакет не вскрыли.

У вас вроде адрес почтовый ее есть, отправьте почтой претензию. Странно, что так много подписчиков у нее в инсте.

капучино:
www.wildberries.ru/catalog/11745675/detail.aspx это первое что попалось просто - я пониамаю что не то что у автора
Ну и есть смесовые ткани 70% льна 30% хлопка - я лично покупала дешевле заявленной цены зашла по вашей ссылке, в отзывах есть фото на покупательнице, тоже из серии ожидание-реальность

капучино: есть смесовые ткани 70% льна 30% хлопка - я лично покупала дешевле заявленной цены

И я. Подтверждаю.)

Безимени@@@: зашла по вашей ссылке, в отзывах есть фото на покупательнице, тоже из серии ожидание-реальность

А есть фото на другой покупательнице, которой очень идет. Поэтому люди и пользуются примеркой. Пока не наденешь - не поймешь.
Но вопрос-то в другом. Автору реально прислали совсем другое платье.

Material girl: На чеке должны быть данные ИП

++++
Может быть, действительно отсюда плясать?

Ksania,
О боже это что ещё и Уральский сайт , я ввела отзывы и мне выпал этот сайт

Guliy777,

Guliy777: О боже это что ещё и Уральский сайт

Да, на Урале суровые люди живут

Спасибо огромное за отзывы! Я чуть не попалась на их лживый сайт и предложение сделать предоплату 10%! Жулики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы