41 размер обуви на девочку 11 лет

Подскажите, какие производители хорошие? Интересует мембрана на демисезон и нат.кожа. Раньше ребенку покупала Экко, Геокс, Рейму. В этом году смотрю демисезонные сапожки- нету этих производителей 41. Хэлп. Подскажите качественную хорошую обувь на девочку 11 лет 41 размер.

Адидас?саломон

Аноним 975: саломон

не нашла демисезона 41 размера на женщин.

Аноним 975: Адидас

у них есть сапожки и полусапожки? сейчас гляну.

Взрослую обувь смотрите. У меня 41 размер, я экко и геокс ношу, в тч и мембрану и нат кожу.

Аноним 252,
Мы, брали в Робеке в Екб

Аноним 248: 41 размер, я экко и геокс ношу, в тч и мембрану и нат кожу

да, значит, надо просто фильтр ставить на женскую обувь. Спасибо я думала, они вообще не производят 41 размер.

В робеке полно на 41 женский, себе беру там. Ох девочка намается с такими ножками, у меня у сына подобное ждёт

Скандия ещё

Аноним 650: Ох девочка намается с такими ножками,

Да ничего она не намается, куча женской обуви 41 размера на любой вкус и кошелёк. Тот же вайлдберис открыть и отфильтровать. А лет 20 назад, да, попадос был бы с такой ножкой

Аноним 186: куча женской обуви 41

А можно спросить, если в 11 лет уже 41й, дальше расти не будет нога?

Аноним 650: девочка намается с такими ножками

Вы шутите наверное. Сейчас тьма обуви на любые размеры.

Я с ужасом жду что ещё нога будет расти уже сейчас 36. И это в 8 лет.

Аноним 186: 41 размера на любой вкус и кошелёк. Тот же вайлдберис открыть и отфильтровать. А лет 20 назад, да, попадос был бы с такой ножкой

Но нога ещё может расти.. И это уже другой размер

Аноним 186: куча женской обуви 41 размера на любой вкус и кошелёк

Да куча на 41,чему я очень рада, на любой вкус и фасон. Девочке 11 лет, ножка ещё расти будет

Конечно ещё будет расти нога. В 11 лет 41 размер конечно сильно. У моей в таком же возрасте 37, значит ещё не сильно большая, а я испереживалась уже. Но наверное и рост высокий. До 42 размера купить женскую обувь не проблема в принципе. А вот дальше, да, засада

На вайлдберисе смотрели? Там по размеру легко найти и как раз бывают скидки на редкие размеры..

Аноним 650: у меня у сына подобное ждёт

Сейчас вроде на любой размер есть для парней

Лилит_Es,
У меня к этому возрасту тоже был 40-41. Так и остался, больше не росла нога.

Аноним 306: До 42 размера купить женскую обувь не проблема в принципе.

У меня знакомая шьет на заказ обувь, 44 размер
Дорого и не разбежаться особо в выборе, но можно
А вообще наверное сейчас время такое и молодёжь рослая, скорее всего будет выбор в магазинах на таких вот большеногих.

Аноним 476: Сейчас вроде на любой размер есть для парней

У родственника то-ли 46, то-ли 47, найти непросто, не в каждом магазине, но можно, да

Аноним 252,
Спасают адидасовские кроссовки любого стиля. )) На ВБ.

У дочери тоже в 11 лет 41 размер, к тому же нога широкая. Пока купили кроссовки в декатлоне. Демисезонку планируем уже взрослую брать, в робеке посмотрите красивые ботинки были, хорошо на ножке сидят, но моей в ширину малы. На зиму куому буду смотреть.

Аноним 248,
Аноним 619,
Спасибо

Как меняется мир.. Я лет 15 назад сильно переживала, из за своего 41 размера. Особенно в гостях где нибудь, когда рядом с моими ботинками, 37 размер парня какого-нибудь стоял в прихожей
Да и круто, думаю подстроится все под наших детей и не будет проблем с выбором

Лилит_Es: А можно спросить, если в 11 лет уже 41й, дальше расти не будет нога?

У всех по -разному. Но в 12 лет может остановиться рост ноги. Были на днях у ортопеда мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы