41 размер обуви на девочку 11 лет

Troyanska_Ya,
Limoncello,
Аноним 533,
НеХолодное Сердце,
Варварка,

Аноним 560: Автор а у вас рост какой у девочки

Пока 164, но грудь на 46, то есть если я сама всю жизнь носила 40-42 размер одежды, то дочери уже сейчас в 11 лет покупаю 44-46 за счёт груди. Да и вообще, она не такая худоба, как я. Я только в 45 доросла до 46 размера, всю жизнь была тонкой и нога 37.
А тут в папу)))
Аноним+1,
Девочки, спасибо!!!

Аноним 463: Декатлон и Куома Леди

Такие есть, дочь категорически отказывается их носить. Ей хочется красивых подростковых ботинок. Помимо красивых подростковых кроссовок и туфель.

Аноним 186: куча женской обуви 41 размера на любой вкус и кошелёк.

Во первых сейчас 41 не полноразмерный. Во вторых ещё бывает нога широкой.
Так что спасают только кроссовки, сейчас их и с юбкой и зимой носят. Их до 45 размера легко найти, они ж унисекс.

Limoncello: Моей 13, размер 44, 28см по стельке, это трындец ..

У моей так же(( вроде не растет нога больше (тьфу, тьфу).
Но моей еще угодить.....ботинки зимние по всем европейским инетмагазинам полгода искала, думала поседею, все не нравилось. И ведь прекрасно понимает, что сложно обувь подобрать, нет, блин, в летних кроссах готова ходить, но не наденет то, что не нравится.

НеХолодное Сердце: спасает сайт Планета Обуви.

спасибо за наводку)

Аноним 252,
Лель на ВБ.
Я беру себе 41 из детской коллекции. Узковаты, да, для моей широкой лапки. То есть для подростка самое то.
Брала на зиму кожаные боты вооот на таком меху. Балетки. Кроссы даже большие 41-ый на мои 26,3.

Аноним 922,
Моя такая же!!! Это невозможно, это не надену,буду ходить в конверсах до снега...
Игровые кроссовки или найки или асикс,другого не надо,ещё и линейка,только топчик, а они стоят,как крыло от самолёта

Аноним 252,
И ещё смотрите не только женские/девочкины коллекции. В мужской/мальчиковой вполне можно найти неплохие.
Правда, за счёт взъема надо брать на размер меньше.
Я боты Шаговита ношу 39-ый. Балдею. До чего качественная обувь у белорусов.

Аноним 47: не только женские/девочкины коллекции

в бершке в мужской коллекции пару кроссовок купили, благо, что сейчас в мужских коллекциях очень веселенькие экземпляры бывают.

На широкую ногу GUT ботинки подходят. Они прямо полноразмерные, даже некоторые 41 размер легко на 42 подходят, удобные, но тяжеловатые. Но ногам очень комфортно.
Ещё на WB есть ROMER. Там есть бабушкины модели, а есть вполне норм. Очень удобная, тёплая обувь, на широкую и среднюю ногу, полный размер.

Аноним 300: в 12 лет может остановиться рост ноги

Бершка и Гогошоурум - 41 на ура!Моя там уже года 3 закупается. И не только обувь.

Лилит_Es,
Аноним 300,
По моему опыту нога к 12 годам уже перестаёт расти.
Дочери 12 лет в апреле исполнилось. Нога 40 - 41 от производителя зависит. Уже год не растёт совсем. Вся обувь прошлогодняя пригодилась. А вот с 10 до 11 бешеный скачок был. Но если что, у моей принцессы сейчас рост 168, мне кажется уже 170 к концу лета будет, когда из лагеря приедет. Тоже сейчас ломаю голову где зимнюю обувь искать. Если что она до ноября будет ходить в замшевых кроссовках найки. Я сама всю осень в таких же кроссовках хожу. Думаю сразу в зиму перескочить.
Очень конечно обидно- от старшей дочери штабелями сапоги лежат 37 размера, ей 22 и у неё ножка 37 рост 158. У меня рост 172, нога 40.

Пошла смотреть все что тут посоветовали

kapачка: А вот с 10 до 11 бешеный скачок был.

У моей так же. 3 размера. Замучились вросшие ногти лечить (((( сейчас полгода не растёт. Надеюсь притормозит.

GoRound,
Вот были мы там, нет там ничего на 41 размер, одни крохотные размеры. Напрасная трата времени.

Аноним 943,
В узкой обуви ходила, ее не напрягало. А ножке неудобно.
Заменили всю обувь, носки прям все выкинули, все впритык было.

Зара, резервед ( здесь вообще кожа, замша, балетки из замши за 800 р купила), страдивариус и пр, Эконика, кари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы