Как слезть с иглы онлайн шоппинга?!

Аноним 46: Выискиваю, сравниваю цены, ловлю акции, получаю удовольствие.

Мне интересно покупать только то что стоит копейки, вот это азарт, все время сижу проверяю сообщения в телеграмме и пр источниках. Тут как то по 1 руб бытовую химию продавали, потом игрушки, то футболки по 30 р, то куртки по 100 р и пр.

МамаДома,
Вот именно((
Тут как-то случайно наткнулась на серию интересных детективов. Читала взахлеб пару недель))) про онлайн покупки напрочь забыла...
Дочь спрашивает: мама что случилось? Денег нет или что? В пункт выдачи тааак давно не ходили)))

Аноним 46: на серию интересных детективов

Как называется?

Зачем слезать? Не поняла проблемы?
Ой, тоже в нормальные магазины не хожу давно. Но у меня работа до 21:00, а в выходной неохота уже.
Вру, продукты покупаю лично. Ну, не могу я!! Мне повыбирать надо мясо-фрукты-молочку с сегодняшним сроком обязательно-хлеб лично потрогать. А бакалея это такая мелочь, несложно с "хлебом" прихватить.
Но хозтовары, одежду-обувь, корм для котов все в онлайне. Еще вота че... Не только в онлайне, еще и с возмещением НДС на фирму выписываю (это автоматом 20%)))) Удобно, в день трачу около 15 минут, зато вспомнил "О, надо лампочку-сахарницу!", кинул в корзину, или заплатил сразу. Мне кажется это удобнее. Больше тратить не стала, точно. Наоборот, меньше. И меньше времени.

А, ну я еще и продаю на ОЗОНе, так-то у меня магазин свой давно уже (не только на ОЗОНе в смысле).
Там, правда, многие имеют копейки с товара (знаю по своей отрасли), но ОБОРОТ!!!! Поэтому, реально, выгодно. Выгодно, что можно вернуть без напряга.

Tekila_Lady,
Автор Камилла Лэкберг. Читала онлайн на мир-книг.

Аноним 46: взахлеб

О, понятно. Вы в принципе склонны к таким 'зажорам'. Книги -взахлеб, в шоппинг - с головой. Скоро начнётся школа с уроками - времени не останется))

МамаДома,
Ой да, это точно(

Аноним 46: Наверно это зависимость? (

Это перекос. Где то недобираете

Когда-нибудь надоест же.
Переключитесь на другое, это такая игра для взрослых, одна из

Переключить внимание. Я уже месяц в поисках авто, так и не до шопинга совсем😁

У меня с онлайн шопингом наоборот меньше лишних покупок стало. Т.к заказываю не сразу. Даю себе время на подумать

%Луна%: Вру, продукты покупаю лично. Ну, не могу я!! Мне повыбирать надо мясо-фрукты-молочку с сегодняшним сроком обязательно-

Можно в комментариях это отметить.

Зачем слезать?
Это же мегаудобно и выгодно. На карантине освоила доставку из гипермаркетов, довольна как слон. Столько времени и сил экономится где-то по пробкам едет курьер с тяжёлыми мешками, а я с книгой валяюсь)
И шмотки так же-на работе заказала, потом забрала в удобное время. Не надо таскаться по ТЦ, ну если только в кайф)
Главное-лишнего не хапать, подходить разумно

О да, я тоже на интернетмагазинах сижу всё свободное время. Я покупаю только нужные вещи. Но оказывается мне всё нужно. Обновила гардероб всей семье, поменяли шторы, купили новые гаджеты. Кажется всё купила, немного полистала, и сейчас в отложеном куча дорогущих вещей. Нужен новый принтер, роботпылесос, роботмойщикокон. Скоро будут скидки на летний ассортимент, по этому мне просто необходим новый велик, мужу электросамокат, ребёнку тоже много всего. А ещё витамины просто нереальное количество бадов, и холодос со стиралкой и плитой тоже пора менять, ещё хочу поменять мебель у сына. Опять роюсь в интернетмагазинах, выискиваю скидки и акции. А ведь у нас есть всё необходимое. Эх, мне бы вместо всех этих покупок на потраченые деньги ремонт в квартире сделать. А то обои выцвели, санузел старый, пол по всей квартире скрипит. Но нет, я должна покупать.
Пора лечиться.

Аноним 46: Камилла Лэкберг. Читала онлайн на мир-книг.

Не по теме, конечно
По части книг ещё фильмы сняты, я сначала их посмотрела прям влюбилась, ну только они такие занудные немного, в шведском стиле. Потом уже всю серию прочитала. Тоже оч понравилось

Аноним 46: Ну вот много времени уходит... Сижу вечерами, на работе когда делать нечего ..
Выискиваю, сравниваю цены, ловлю акции, получаю удовольствие.
Наверно это зависимость? (

А я бы не сказала, что много времени уходит. Может вам так кажется? Да, я тоже много раз на дню захожу в инет-магазины. Но захожу тогда - когда заполняю паузы! Пока еду в лифте, "ждутрамвая", сидя в сортире (простите), стоюв очереди в поликлинику....
Но. Но! Я года 2 не была в ТЦ ни разу. Это ж сколько времени сэкономлено! Мы раньше как штык - один из двух дней в выхи тратили его на ТЦ. Бегали по этим площадям бескрайним, аки лоси в лесу.., примерочные, примерочные, примерочные... разделся-оделся, разделся-оделся... На покупку 3-4 банальнейших вещей могла угробиться вся суббота.
Да в топку..
Я очень рада, что есть онлайн шоппинг, а мои выходные уходят на то, что мне действительно приятно!

АнонимНа,
Согласна, сюжет иногда местами затянут и в книгах... Но в целом отличные детективы. Может знаете подобные?) а то когда все прочитала, прям сильно расстроилась, что их не так много,

Аноним 46: Может знаете подобные?

Серия Несбе про Харри Холе, трешачок конечно местами
Стиг Ларсен, Тесс Герритсен ещё.
Из фильмов "Мистериум", "Дублинские убийства" оч понравился (книги тоже есть по ним)

АнонимНа,
Стиг Ларсен тоже прочитан весь) Тесс Герритсен - спасибо! Посмотрю)

Полное отсутствие денег очень помогает не поккпать лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы