Возврат на али, что делать

AnnaCh,
У меня старая виза. Нет они пишут мне что я не вернула вовремя и мой спор аннулиррван. Я им пишу лак что я должна была вас оповещать о каждом шаге посылки что-ли. Я же написала что отправила. Сейчас им и ссылку на сайт почты России послала

kapачка,
В истории спора посмотрите число, когда вы отправили? Я смотрела только что у меня стоит дата 16.08. Но мне интересно и что теперь? Вы действительно без денег и товара? Сколько стоила эта щётка?

Доброврушка: Али всегда на стороне покупателя!

не всегда
были (неоднократные) ситуации, когда они "не захотели портить репутацию" продавца, и завернули споры в пользу продавцов

AnnaCh,
Maxxus,

Прикиньте, как красиво. Типа мы вернём вам деньги, если вы отправите нам товар. В итоге ни товара, ни денег. Я такая злая. И главное этим желтоопым мошенникам никак не ответить.

У меня сегодня какой то день неудач и провалов. Полдня составляла резюме на хедхантере. И модератор его щабраковал. Ваше резюме отклонили, потому что вы не описали опыт работы за последние 3 года. Да я не работаю уже 11 лет. И да фирмы, в которых я работала они в Екб находились. Ну нет этих фирм в том регионе, где я сейчас живу и что, мне теперь нельзя разместить моё резюме. Просто недочеловеком уже себя ощущаю

kapачка: Просто недочеловеком уже себя ощущаю

по поводу али - сочувствую
по поводу хедхантера - не переживайте, всё у вас хорошо сложится Обещаю!

kapачка,
А что если написать продавцу, чтобы выслали щётку назад, раз вы заплатили немаленькие деньги. Вы тут её продадите

kapачка,
Вам бы что от нервов пропить, Вы ооочень тревожной выглядите ((( Про Али согласна - обидно, но Вы сами тупили, нихрена не разобрались, тут дёргали людей, Вам всё разжевали же. Про ХХ - ну уж резюме на сайте сделать там, это вообще проще простого.

BUZZY,
Резюме сделала. Они его щабраковал и, написали что причина в том, что я последние три года была безработная.
На али экспресс создала чат, значок чата в самом низу профиля
Описала им ситуацию, вот что они ответили
Вижу, что спор был закрыт без возврата, так как вами в спор не был подгружен номер отслеживания и система посчитала, что вы не отправили заказ. Однако, не переживайте, я сейчас создам заявку вышестоящим специалистам и уведомлю их о том, что вы отправили товар. Ответ по заявке поступит к вам на почту в течение 48 часов.

Как подгружать этот номер отслеживания, я не видела

kapачка,
Этот номер и штрих код сразу есть, как только открываешь Бесплатный возврат, я вот не поняла через какую накладную Вы возвращали, надо было делать как все по инструкции в Гугле. Я с этими ботами из чата общалась, это бесполезно, хотя сначала тоже верила, что решат мою проблему, у меня была ситуация, что товар не пришел и деньги не вернули.

AnnaCh: я вот не поняла через какую накладную Вы возвращали

На скрине видно,что автор сама закрыла спор без денег.

Nurafiti,
А зачем она это сделала? Вообще ничего не понимаю

AnnaCh,
Nurafiti,
Спор не я закрыла а отправитель. Не закрывала. Они не получили от меня видимо номер возврата и закрыли спор типа денежки наши, все, парапарапам

kapачка,
Вы сами приняли спор и тем самым его закрыли,Вы согласились,что денег не надо.Вы заканчивайте фантазировать,если бы делали как писала я,номер возврата у них бы был изначально,они его сами генерируют и высылают вам.

Автор,вы не в первой теме себя странно ведёте.
Ощущение что вы немного недопонимаете,мягко говоря

Простомать,
Может быть. С яали вообще редко связываюсь.
Деньги мне сегодня утром вернули, написали письмо на русском на почту. Деньги вернулись на ту же карту.
Возврат, напомню произошёл только после того как я связалась со службой поддержки. Продавец ничего не мог сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы