посоветуйте джинсы

Levi’s не подходит. Все перемерила. Не мое. До этого тоже брала их. Неудачно. Надо только 99-100% хлопок. Классические mom. Чтоб в бёдрах немного свободно. Хорошего качества. Однотонной расцветки ( без выбеления)
Бершка Зара страдивариус тоже не подходят. У них швы кривые и качество не нравиться.

Типо таких, но синие надо. У левис цвета ужасные. С выбелением. И почему то эта модель на мне сидит в обтяг в бёдрах. Хотя на модели свободно. Но если взять на размер больше - оно будет болтаться как мешок картошки через месяц. Проходили.

Жду пояснительную бригаду чо делать а

Колинз. Тряпка хорошая у них. Модели смотрите на себе

Mango очень люблю.
У меня три модели mango. Для меня самые комфортные. Заказываю на ламоде, иногда на оф сайте

турецкие беру в стилмане или в джентри. И тот и другой в Радуге есть

Аноним 507,
У меня с манго тоже неудачно. Из трёх что купила все три вытянулись и со всеми что-то не то было. У одних тоже кривой шов был. Не знаю блин. Так неудачно у меня все с джинсами. Мне с манго только с одними повезло. Можно попробовать хотя. Чот забыла про них. Вдруг повезёт

Массимо дутти.

Лилит_Es,
Они выбеленные. Мне нужно однородного цвета. Потёртости уж тыщу лет не носят.

В Массимо заходила. Смутила тонкая ткань. Может тоже не ту модель смотрела. Нужен плотный 99-100% хлопок

Аноним 845,
Там есть выбор, сходите в магазин, посмотрите. Они очень хорошо садятся.

Аноним 845: Из трёх что купила все три вытянулись и со всеми что-то не то было

Странно. У меня три модели mom mango разных цветов, несколько лет ношу, вообще им ничего не делается. Ткань плотная у них, ничего не вытягивается, форму держат прекрасно.

Мом на худых иногда хорошо сидят, в Заре пару моделей мерила прямо отлично сели в бедрах и ногах свободные, не знаю как модель называется, но у нас такие не видела, за границей мерила. А Массимо классических цветов часто бывают и на меня садятся хорошо, как и Зара. В Гап можно посмотреть, но что- то последний раз нашла только розовые, прямо то что надо, не такие высокие как мом , но формой похожи, посадка хорошая, до пупка и свободно в бедрах и ногах. А так да, момы все в потертостях. В заре эти гляньте

Это не вам сегодня ожидающий муж предложил на огороде в них копаться? В левис
Насмешил

Аноним 845: Потёртости уж тыщу лет не носят

Везде они. Потёртости.

Калина Малинова®: Везде они. Потёртости.

Не везде. Кто ищет тот находит. А вы можете дальше с колхозными потертостями ходить.

Мне нравится выбор в магазине Только джинсы. Но там нельзя слушать консультантов, если говорят ой при стирке сядут норм или ой с временем растянутся. Не верьте, лучше сразу подбирать свой размер.

Аноним 845: Не везде. Кто ищет тот находит. А вы можете дальше с колхозными потертостями ходить.

Вы можете дальше в колхозных магазинах искать свой мом, который марки уровня Prada, например, даже не имеют в коллекциях
пс: я Вам тут наскринила джинсы некоторых колхозников, Вы им хоть напишите официальное письмо, что они лохи такие, че выпускают потертое, позорники.
Кстати. Вот Брунело без потертостей. Почти без. Берите.

Калина Малинова®,
Вы можете дальше колхозные джинсы носить от прада, хоть розовые говнодавы от ботеги с ними, я вам тут тоже на ваш бюджет наскринила, к вашему луку подойдёт ) а я как нибудь дальше без колхоза )

Калина Малинова®: Почти без

Почти без не подойдёт) оставьте себе) у них ещё ширина колхозная)

Аноним 845: оть розовые говнодавы от ботеги с ними

Отличные тапки. Ток элита Екб их не носит, оспади, несчастные, несчастные дизайнеры. Снова не угодили пользователям Манго...

Аноним 845: я вам тоже наскринила

А что не так с этими резиновыми сапожками?

Аноним 845: без колхоза

Колхоз - это аппликации, стразы, дыры, а небольшая потертость - это актуально.
Смотрите дизель, пепе джинс, хилфигер и тп. Ровный цвет у всех найти можно. Ну и в Заре норм швы.

Калина Малинова®,
Отличные) носите) в другой теме) наша не про элитный колхоз )

Лилит_Es: А что не так с этими резиновыми сапожками?

Все отлично носите

Аноним 845: у них ещё ширина колхозная)

Поведайте, в каком колхозе уровень заработка позволяет коровам хвосты вертеть в Брунело? Откуда Вы, богиня вкуса?

Калина Малинова®: Отличные тапки.

Мне тоже понравились!:)) Вообще таки цветные кроксы улетают! Оч популярные:)

Калина Малинова®,
Наличие вкуса и стиля не диктуется заработком можете носить эти выбеленные джинсы болтающиеся в бёдрах с розовой ботегой, нам не обязательно это с вами обсуждать))

Я ношу только мом без потертостей)

Аноним 845: Я ношу только мом без потертостей)

Ну так где покупали раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы