посоветуйте джинсы

Лилит_Es: Ну так где покупали раньше?

Не в праде))

Не знаю конечно может шибко колхозно, но у меня удачные мом это Mavi

Аноним 845: Не в праде))

При чем тут прада?
Если вы берёте одну модель, в том же магазине больше нет?

Лилит_Es: Если вы берёте одну модель

Меня не устроили предыдущие модели. Все отдала нуждающимся) Ищу идеальные джинсы дальше.

Марк и спенсер

у карреры есть деним без потертостей.

Аноним 845: Ищу идеальные джинсы дальше

www.tsum.ru/catalog/women-denim-djinsy-19362/
Все. Все и каждый дом без вкуса. Это ли не ужасно?

Калина Малинова®,
Я понимаю что по вашей ссылке вы выберите первый вариант, но есть и второй. Не благодарите. Хотя нет. У них талия низко, надо чуть чуть выше. Но вам итак сойдет. Удачи в покупках)

Аноним 845: левис цвета ужасные

Недавно в Левис купила 2 пары. Одни на лето, есть выбеление, но у них и цвет светло-серый. Вторые темно-синие, без всяких выбелений и потертостей, отличный цвет, насыщенный.

новопузик,
Мне не понравились и те и другие

Аноним 845,
Ну понятно, на вкус и цвет))) Мне наоборот очень зашли.

Аноним 845: есть и второй

Это не ваш позорный мом

Аноним 845: Мне не понравились и те и другие

Автор, покажите цвет, который вам нужен?

Вот такие брала, однотонные, швы ровные.

Автор, вы хамка .

Мадам, Вы уже определились между блузками и рубашками, теперь перешли на джинсы?

В какой подворотне Вы покупаете себе джинсы, у которых кривые швы? Ни разу не видела таких, пятый десяток лет живу.

вот жеж магия этикетки если именитый дизайнер выставил калоши за 600$ некоторые будут до победного усираться утверждать, что это капец как круто и гениально. Интересно, они реально так считают?

Ольха Уральская: В какой подворотне Вы покупаете себе джинсы, у которых кривые швы?

Наташа из Сочи видимо имеет ввиду, когда одна (а может и две сразу бывает, с двумя не сталкивалась) из штанин после стирки или даже просто в процессе первой носки начинает перекручиваться швом вперед. Встречается даже у не дешмана с рынка, считается браком, прекрасно возвращается в магазин.

автор, посмотрите такие.
такое безобразие (на мой вкус) я этой фирмы не брала, но классика у них вполне достойная была.

Аноним 108: Автор, вы хамка .

трамвайная, но со вкусом

Мне зашли том Тейлор.

Намелаз гляньте в инсте. Качество норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы