Можно ли сдать на реализацию товары Икея? Продала!!

Икею бу быстро разбирают

Автор,
киньте мне тоже ссылочку на ваше объявление

Акулы поди?)

Что продаете то?
Я вот ничего покупать не планировала, но к концу первой страницы уже задумалась, вдруг мне тоже надо

Последний раз была в ИКЕЕ, мне консультант сама сказала, что появилась у них услуга, реализация б/у, или выкупают тут же, берут, правда, не все, сказали, на сайте смотреть, но мне не актуально было

Аноним 195,
Двери серые для шкафа, серия Лиаторп.

ГолубьЯстребиный,
Ого, знать буду, спасибо!

Автор: 195,
Двери серые для шкафа, серия Лиаторп

Так поэтому, может, и не берут, что не целый предмет, а запчасти. Ну, как предположение.

Автор: Согласна. Очень низкая цена у меня. Никак. Напишу условно-цена в магазине 4 тыс, я продаю за 1 тыс. Новое

KILAXY: Я вот ничего покупать не планировала, но к концу первой страницы уже задумалась, вдруг мне тоже надо

вот та же фигня

Автор: Двери серые для шкафа, серия Лиаторп

Ну так это, можно сказать, специфический товар Мы то вам про продажу цельных предметов пишем)

Аноним 17,
Есть ещё объявление на такую дверь, там шт 2 тыс, я за 1 тыс продаю...

Автор: этот товар встал.

Какой товар то?

МамзеЛина,
Когда Икея в пандемию закрыта была, у меня все смели, а много чего было в закромах.. Даже петли навесные. Из Москвы заказывали, курьеры забирали. Ну всякое может быть, даже на такой товар может найтись покупатель.. Вдруг у кого такая серия, а двери допустим повредились..

Автор: Когда Икея в пандемию закрыта была, у меня все смели, а много чего было в закромах.. Д

Так аналогично и в пандемию и без
Узнайте в группе вконтакте принимают или нет товары на реализацию, там представители быстро отвечают. Если нет, ждите своего покупателя, не сразу конечно, но купят

Продавала старый шкаф, был дикий ажиотаж

МамзеЛина,
Написала им в вк. Спасибо за наводку!

Frona: Икея же не барахолка и не Авито с Юлой.

Икея приняла без проблем!!!
Еще и дороже чем я продавала на Авито.

Автор,
Поздравляю)
И запомню

Ого, классно

Frona,
NikLiDa,
Да, все работает! Так что имейте ввиду.

Автор: Икея приняла без проблем!!!

О, круто как 👍🏼 Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы