Что модненького на ножках ваших 7-ми/8-ми -классниц?

Лалала,
Где?! Ищем по городу везде, подскажите пожалуйста))

Аноним 407,
А тем, что есть безумное количество болезней ног и они не просто так появляются, а в том числе из-за неправильно подобранной обуви. Извините, но меня всегда удивляет такая реакция родителей, которые почему то считают, а чё такого…

Моя такие кроссы выбрала, мне понравились. Это если учителя не будут ворчать, а если будут, купим лоферы

Баобаба, Так еще и ортопедически неправильные. Привет, сколиоз, плоскостопие, неправильный прикус и ранние морщины!

Аноним 407: Но я всегда хотела, чтобы она в босоножках ходила. Кроссы даже в сетку не дают так дышать ноге. А про туфли вообще молчу, даже в кожаных целый день жарко. Вредно это.

Вот и я такого же мнения. Мою можно переубедить и купить что-то другое, но чтооо босоножки смешно. Во всем остально жарко

Дочке вот такие понравились

DarenkaNT,
Ой, скажите пожалуйста, где такие дают и если помните, какие размеры были? Моей очень надо, а у Конверсов какой то негуманный ценник.

На сменку и на физру

Pepparkaka: где такие дают и если помните, какие размеры были?

на ценнике написано Павловский

mdtnt,
В зендене купили

Pepparkaka,
Депо, Нижний Тагил, обувной салон Павловский. Но ценник там негуманный (см фото). Размеры и цена на фото (это мы папе скидывали, сохранилось)

Lelkako: Поделитесь ссылкой пожалуйста

это Destra, такие же есть O'SHADE, те и те - кожа, разная только форма дырочек, на мой взгляд нечто среднее между туфлями и кроссовками, у нас за кроссовки ругают, поэтому покупаем вот такие
вот вторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы