В Детки урал не пускают с колясками

Аноним 342: О, небо! Что вы там покупаете, что мерить надо?

Обувь, например. Ребенку 1.4, не всякие штиблеты подходят. 2 недели назад покупали, аомерили 5! Пар. 7 потов сошло, пока нашли подходящие

Vasilisa_Votpuske: Автор пишите жалобу в роспотреб.

уже.
я вообще впервые столкнулась с таким. еще и в детском магазине, где априори должны быть условия для посетителей с детьми.
раньше все возмущалась, что у них входная группа неудобная - все раздолбано и проход узкий. оказывается, это еще хорошо было - хотя бы в магазин пускали

SvettMama: Это не мешает нечистым на руку мамашам в коляску прятать товар, увы.

Воры прячут вещи под одежду, например.
Запретить одетым покупателям заходить в магазин?

Black raven: Они не реагируют на них, проверяла. Только для других людей чисто отзыв можно оставить, конечно.

Да, именно для других.

Аноним 796: игрушки стоят в два раза минимум дешевле,

Голимый китай и подделки? На озоне и вайберис, детский мир, по акциям и скидкам можно купить игрушки и не только их. Вон на озоне по 1 руб игрушек набрали, которые стоили приличных денег.

Аноним 14,
Я, вроде, совета не спрашивала?
Те же ведра-совки я покупаю по мере необходимости, выискивать акции точно не буду. И уж тем более нет речи об оригиналах и подделках
Вроде, суть темы в заголовке есть. Остальное-не интересно

Рпн обязаны отреагировать на жалобу, на правильную жалобу со ссылками на статьи закона. Нарушения очевидны, штраф влепят не маленький.

Songes,
Вы проходили эту процедуру?
Я да, даже выиграла суд.

Умиляют все дизлайки, кто все те женщины права которых откровенно нарушаются, но они это тупо хавают приемлют. Мне искренне все равно на количество краж в магазине, с учётом того что все это внесено в стоимость товара который я же и приобретаю. Я бы больше туда не пошла, полно конкурентов у которых условия позволяют пройти с коляской. Пусть трясутся над своим скарбом.

Songes: Какую процедуру? Напишите пожалуйста статью, по которой оштрафовали магазин. И на какую сумму? Может и постановление суда сфоткаете?

Не собираюсь вам ничего тут выкладывать. Все решения на сайте судов в октрытом доступе.
У меня все.

Glebuhka,
В сервис к ним зайдите, они поменяют точилку тоже сталкивались с этим. Думала пошлют

Аноним 14: где спокойно пускают и с коляской, и с велосипедом, и с самокатом.

И зря. Давно везде надо запретить.
Даже при достаточном по нормам проходе все перегородят своими колясками, еще часто и грязными ребенок все хватает, роняет.
В жизни не поверю, что все с колясками одинокие мамы сироты. Просто у людей досуг такой, шастать толпой по магазинам.
В том же Декатлоне, например, правильно делают, и детей одних не пускают в магазин. В других толпами ходят.

Элисон00: И зря. Давно везде надо запретить.

Ага, учредители дураки что ли, больше всех деньги тратят как раз либо дети, либо мамочки.

Аноним 796,

Аноним 796:
Что-то я прямо впечатлилась сегодня. Детский магазин, пришли за детскими вещами, но с коляской зайти запретили

Я бы тоже запретила заходить с колясками в последний выходной перед школой. Но в остальное время странно конечно... Жалобы бы написать.
Сегодня по магазину Семья разгуливала мадам с огромной коляской и отвлекала продавцов цветом ляличных носков. Вот чего вас носит в выходные по магазинам, где есть школьная одежда? Без носочков 3месячная лялька бы до понедельника утра, а ещё лучше 1 сентября пережила бы точно. Та мадам купила только носки.
Таких мадам с коляской было штук 5...

Элисон00: Давно везде надо запретить

и это женщины пишут...

\~ПуШок\~: Вот чего вас носит в выходные по магазинам, где есть школьная одежда?

а вы сегодня утром узнали, что 1 сентября через неделю? так-то и садик 1 го сентября. что вы тут со школьниками шастаете?

Элисон00: надо запретить

Элисон00: все перегородят своими колясками

так нацисты начинали. Вот ведь нелюди, а!!! Как посмели с колясками!!! В магазин!!! Дома пусть сидят, да вы то с коляской по парку бегали ни разу в магазин не зашли ведь.

\~ПуШок\~: бы тоже запретила заходить с колясками

Первого сентября неожиданно настигло и вынь да положь в последний день все купить, а эти под ногами болтаются, но вот совпадение в садик люди 1 сентября идут и им тоже купить надо что-то.
А по теме, в эту кучу китайского барахла и типо дешёвого трикотажа ни с коляской ни без коляски не поеду. Пусть сидят в пустом магазине и никто их не беспокоит.

дааа,
Мне в ДМ в Парк хаусе также не дали тележку выкатить. Я забирала интернет-магазин, в котором была тьма баночек с пюрехами (около 10кг), несмотря на то, что я заказывала их кратно упаковке, получила я их россыпью, просто навалом наваленые в этот их контейнер. Клятвенно обещала вернуть им драгоценную телегу... Ни в какую не дали. Видят, что я с ребенком, что мне ужасно неудобно и тяжело, и все равно, нет, нельзя. Больше я с ними не дружу
Аноним 796,
В деток хотела за неваляшкой зайти, ладно, обойдусь

Глазастый кот: 1 сентября идут и им тоже купить надо что-то.

3месячный ребенок в садик? Носки надо купить край? Смешно....

Аноним 796: а вы сегодня утром узнали, что 1 сентября через неделю? так-то и садик 1 го сентября. что вы тут со школьниками шастаете?

Ну вот будет быстро растущий школьник, посмотрим на вас, когда вы обувь пойдете покупать.....
У меня давно все готово. Традиционно, обувь в последний момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы