В Детки урал не пускают с колясками

\~ПуШок\~: 3месячный ребенок в садик?

Не видела про 3ех месячного.
Я только про садик прочитала

Аноним 796: в садик, например, закупиться

\~ПуШок\~: 3месячный ребенок в садик? Носки надо купить край? Смешно.... её почему должны волновать вы со своим
\~ПуШок\~: быстро растущий школьник, ?!?! Когда смогла, тогда и пошла носки покупать..
И да, садичные дети тоже имеют свойство быстро расти..
Вобще поражаюсь таким комментариям, как
\~ПуШок\~: Вот чего вас носит в выходные по магазинам, где есть школьная

Прямо как сама не мать... А именно, как

Глазастый кот: так нацисты начинали. В

\~ПуШок\~,
У нас и школьник имеется. На прошлой неделе все купили спокойно, толп нигде нет. Двух детей собираю.

\~ПуШок\~: Та мадам купила только носки.

А меня бесят в продуктовых магазинах те, кто один хлеб или йогурт берет и время на кассе занимает почём зря, можно вполне без хлеба и йогурта обойтись, у меня-то целая тележка - вот ваша логика сейчас Люди заходят в магазин тогда, когда им это удобно и покупают там то, что хотят, вас вот спросить забыли.

Я когда тему создавала, то думала, мнение может быть одно на этот счёт.
А тут вон какие вещи вскрываются. Оказывается, теперь надо ещё и по датам подстраиваться
Что делать тем, у кого быстрорастущие дети 3 и 13 лет, которые 1 сентября идут в сад и в школу

Если детей двое, то вообще странно что вы размер своего ребенка определить не можете.

А так, ходите по нормальным магазинам, голуйте рублем. Это действиней чем жалобы где либо.

Аноним 796: в Детках урал игрушки стоят в два раза минимум дешевле, чем в дочках-сыночках через дорогу

12786: Мне искренне все равно на количество краж в магазине, с учётом того что все это внесено в стоимость товара который я же и приобретаю. Я бы больше туда не пошла, полно конкурентов у которых условия позволяют пройти с коляской.

Я, дамы, логики не вижу.
Можно с колясками - высокий уровень воровства - цены в два раза выше.
Нельзя с колясками - низкий уровень воровства - цены в два раза ниже.
Но вы, вместо того, чтобы идти в первый, пишете жалобы во все инстанции, чтобы превратить второй магазин в первый, то есть чтобы пускали с колясками, но цены были выше. Разве самим не хочется иметь рядом магазин с низкими ценами?

Базилика,
Про воровство-это додумки. Мне в магазине сказали про санитарные нормы и про частную собственность .
Аноним 453,
Вам странно, мне нет. Я не покупаю вещи без детей. Мне так проще. И я не должна думать о том, пустят ли меня в магазин.

Аноним 796: тут вон какие вещи вскрываются. Оказывается, теперь надо ещё и по датам подстраиваться

Не, автор. Думаю вы не совсем верно поняли. Я полагаю речь о том что не стоит с малышом идти тогда, когда в данных магазинах толкучка. Об этом речь. Это как бабушки со своими тележками - ехать нужно именно в час пик и никак не раньше и не позже - хоть ты тресни. У меня рядом супермаркет находится. Я знаю что в определенные часы там дурдом - это когда люди едут с работы, в обед и часов в 20 вечера . Очереди ужасные при всех открытых кассах. Также я туда не пойду например 30 и 31 декабря, 1 сентября с утра тоже туда не пойду - логично что там на головах покупатели будут сидеть друг у друга. Я думаю вам это хотят сказать. ...а так то мое мнение - конечно не должны были не пускать - магазин детский, логично что много мам с колясками . Руководство неграмотное.

Аноним 817: Я думаю вам это хотят сказать

да нет.

\~ПуШок\~: Сегодня по магазину Семья разгуливала мадам с огромной коляской и отвлекала продавцов цветом ляличных носков.

люди исключительно о своем удобстве думают.
на самом деле, времена дефицита давно закончились, люди покупают вещи по мере необходимости, я ни в одном магазине толкучки не заметила. пара-тройка в школьном отделе, пара-тройка в ляличном. в Детках Урал вообще со школьниками никого не было.

Аноним 796: Про воровство-это додумки. Мне в магазине сказали про санитарные нормы и про частную собственность

Вы же понимаете, что они не могут вам сказать, что подозревают, что воровать к ним пришли

В общем, по закону они не могут запретить заходить с колясками. Но цены скорректируют, увеличат процент, заложенный на воровство.

Аноним 796: Вам странно, мне нет. Я не покупаю вещи без детей. Мне так проще. И я не должна думать о том, пустят ли меня в магазин.

Оказалось не проще

Аноним 796: санитарные нормы

Что за нормы, кто установил их для конкретного магазина? Комитет по правам потребителей может вашей историей заиниересовться, наверное.

Не перестаю удивляться тому, как женщины кошмарят других женщин. Типа Херли вы вылезли со своими колясками, сидите дома, не отсвечивайте одурели совсем.

Аноним 796,
Давно пора везде запретить вход с колясками.

Znayka: Вв написали хотя бы в Книгу жалоб?

зачем? Их отменили давно

Вот проблема то у людей. Я не говорю что руководство магазна право, но тоже не понимаю зачем в период ажиотажа тащиться с ребенком в магаз. Да ещё и если знаете, что там не развернуться. Да ещё и в эпидемию. Я всё закупила детям в школу/сад ещё в июле-нач. августа. Явно на 20 см не вырастет за пару месяцев и нога сразу на 3 размера не вытянется. ПРимерно понимаю как нога и тело растут у детей. А мелким вообще все кроме обуви без примерки покупаю, или на Ягодах, там и дешевле и выбор и хоть 20 раз меняй. Но это так, к слову. А по теме - не пускают с коляской, так посадите ребенка в тележку и возите по магазину. Почему именно в коляске то надо, ведь автор сама пишет - не удобно?

Parabens: Давно пора везде запретить вход с колясками.

Вот у меня особик, мы всегда и везде с коляской. По вашему, нам дома сидеть и не отсвечивать?

Маруся_mama: Вот у меня особик, мы всегда и везде с коляской. По вашему, нам дома сидеть и не отсвечивать?

Давайте без крайности. Речь в теме не об этом.

Parabens,
Какие крайности? У нас на вид коляска не сильно отличается от обычной. Следуя вашему высказыванию, мне нужно запретить везде вход с коляской. Или доказывать, что особик и именно нам можно? Признайтесь, что просто глупость сморозили

Аноним 453,
Проще. Благо, магазинов хватает
ParaNorman,
Какой ажиотаж. Там 5 покупателей на магаз.специально пошла туда, а не в ту, чтобы не толпиться. Я не писала, что мне неудобно с коляской. Тележек в магазине нет. Давайте не фантазировать, ладно?

Аноним 52: ну так и не ходите, чего пустозвонить

Прикиньте ни разу там не была.

Аноним 52: Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Зачем? Разрешаю вам не бегать.

Критикующие дамы, вы поймите, 1 сентября закончится, а магазин так и не будет пускать с колясками. Мой ребенок ходит и я могу оставить его с папой. А кто придет с младенцем-что будет делать?
А кто придет с ребенком-колясочником?
Есть законы, нормы, здравый смысл, в конце концов.
Запретить вход в детский магазин с колясками-за гранью. Кто это защищает... Даже и не знаю, как назвать
Про нацизм хорошо выше писали

Давно пора везде запретить вход с колясками.

Ну знаете…
Я вот хожу по магазином одна с годовасом. Папа на работе. И куда я его? Он ещё толком не ходит. Слава Богу, в ДМ и в ПВ ВБ пускают с коляской. И ни в одном продуктовике меня не развернули. То, что дамы пишут, бред бредовый. Видимо своих детей не было, либо выросли давно.

Аноним 796: Проще. Благо, магазинов хватает

Аноним 796: в Детках урал игрушки стоят в два раза минимум дешевле, чем в дочках-сыночках через дорогу.
и мне не всегда хочется тащиться в ТЦ, чтобы купить какую-то мелочевку.

Аноним 796: раньше все возмущалась, что у них входная группа неудобная - все раздолбано и проход узкий

магазинов то много, но этот прям вас манит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы