Где купить цветы подешевле к 1 сентября?

Садовые цветы у бабулек не рассматриваю, хочется букет посолиднее из хороших цветов и красиво оформленный. Где в Октябрьском районе можно взять подешевле? В районе 500-700р реально что-то купить?

500-700

Аноним 150: букет посолиднее из хороших цветов и красиво оформленный

Хм
Маловероятно

Вчера вечером фоткала в жардене. Нужен был букет в пределах 1000.
Розы 750, хризантемы 800.
Что-то посолиднее 1500-1700

Аноним 150,
Восточная 230 посмотрите на сайте , там есть за 763 рубля что ли, очень неплох был букет в том году.

В магните купить хризантемы за 250 и самой красиво оформить. Упаковку любую можно купить в любом цветочном. Можно парочку гербер или роз еще докупить, в 600 руб уложитесь.
Фото выше выложили .

И вот ещё на сайте неплохой маленький
Только боюсь надо прямо сейчас заказывать если уже не поздно )

Аноним 1441: 500-700

За эти деньги я в прошлом году только малюсенькую корзинку купила

В минимартах, окее видела цветы продают. Вроде хризантемы
Наверно подешевле выйдет, но не очень красиво

Аноним 150: В районе 500-700р реально что-то купить?

Хороший солидный букет даже четыре года назад (когда моя младшая пошла в 1 класс), даже на дому у частника стоил дороже заявленной Вами суммы.

Купите цветы так,да сами оформите букетик... Чего там мудрить то? Даже топперы с 1сентября продают в тех же цветочных... Бумага в любом фиксе или галамарте... Ленты там же...

В малине выбор есть

А в ленте нет цветов в этом году?
Один год такие хорошие цветы покупала не очень дорого

Аноним 150: В районе 500-700р реально что-то купить?

вот зачем вам это?

Tafatf: Вчера вечером фоткала в жардене. Нужен был букет в пределах 1000.
Розы 750, хризантемы 800.
Что-то посолиднее 1500-1700

В котором из них? По какому адресу

Аноним 150: букет посолиднее еще и красиво оформленный
Аноним 150: районе 500-700

Как-то не вяжется.
Вам за эту сумму именно к

Аноним 150: Садовые цветы у бабулек

Тем, кто минусит за вопрос насчет стоимости - детей у меня двое и сильно тратиться на цветы, которые полетят в помойку и учитель их даже к себе домой не заберёт из-за огромного количества букетов, нет никакого желания.

Аноним 150: даже к себе домой не заберёт из-за огромного количества букетов, нет никакого желания.

Ну и купите букет у бабушек. Зачем вам «посолиднее»?

Аноним 150: и сильно тратиться на цветы, которые полетят в помойку и учитель их даже к себе домой не заберёт из-за огромного количества букетов, нет никакого желания.

не покупайте вообще, в чем проблема то?

Аноним 150: которые полетят в помойку и учитель их даже к себе домой не заберёт из-за огромного количества букетов, нет никакого желания.

Странно, почему тогда хотите солидный букет из хороших цветов, а не садовый от бабулек? Все равно выкидывать.
Не настаиваю, это ваш выбор. Но я у бабулек покупала всегда. Всегда нахожу у них яркие и красивые букеты

La isla bonita: В котором из них? По какому адресу

На Бебеля

Элегия отвратительное место. В прошлом году заказали у них. На сайте было одно, привезли другое. Фотку с сайта быстро удалили и сказали "сам дурак", не было там такого. Жалко что я скрин не сделала.

Аноним 884:
Ну и купите букет у бабушек. Зачем вам «посолиднее»?

Садовые цветы не хочу, я об этом написала в первом сообщении.

два года подряд заказываю цветы поштучно в магазине цветов, в прошлый раз мне сразу в магазине ленточкой перевязали. Заказывала хризантемы + ирисы или хризантемы+ герберы. Около 600-700 и выходило. Можно в той же Ленте взять хризантемы и докупить герберы, розы или еще что-то на свой вкус. Даже в 500 можно уложиться.

Konfeta5: Странно, почему тогда хотите солидный букет

Я сказала посолиднее, на роскошный букет за 500-700р не претендую. Ребёнок его понесет, так что не совсем всё равно, какой он будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы