Где купить цветы подешевле к 1 сентября?

Сейчас была в Ленте на Заводской. Букетов нет, может во второй половине дня завезут. Тортов тоже мало на выбор.

Аноним 150: об этом написала в первом сообщении.

Автор вам шашечки или ехать? Хотите красоты, но денег на красоту нет. Тогда довольствуйтесь тем что есть за ваши деньги. По мне так все эти хризантемы за 500р
А так у нас на пионерке приезжают 31 августа всегда садоводы доморощенные и продают с колёс прекрасные гладиолусы большие разных цветов по 30-50 р за шт.

Элит букет посмотрите.
Вот за 531 ре, например. Есть и дешевле

Аноним 884: Хотите красоты, но денег на красоту нет. Тогда довольствуйтесь тем что есть за ваши деньги.

Вы читать не умеете или вам свой негатив выплеснуть некуда? Деньги есть, не переживайте. Я уже ответила что не считаю разумным сильно на это тратиться.

Аноним 150: Вы читать не умеете

А вы Гуглом пользоваться не умеете?
Тратится не хотите, но букет нужен посолиднее

Аноним 884,
У вас крайности какие-то, видимо день с утра не удался.
Девочки уже накидали вариантов. Спасибо огромное!

В пятерочке небольшие букеты из хризантем стоят, симпатичные. Цену не смотрела .

В элит букете небольшие стильные подешевле

Цветы в саду, Восточная, 62. Посмотрите их группу ВК

А где то гладиолусы может видел кто нибудь поштучно?

Аноним 884: у нас на пионерке приезжают 31 августа всегда садоводы доморощенные и продают с колёс прекрасные гладиолусы

можете написать, где именно? пожалуйста)

Только пришли из Жардена. Мы были на Бебеля. Цветов море по разной цене. Есть неплохие букеты оформленные небольшие. Цена 500-700 рублей. Мы купили розочки в упаковке заводской 10 штук за 400 рублей. Сами оформим букет учителю.

Аноним 846: где именно

У бывшего Райта на Сулимова обычно стоят. Но сегодня я ещё не ходила не смотрела.

Я не автору пишу, но просто в тему:
Сейчас садовые цветы ее такие как ещё лет 10-30 назад. Даже "бабушки" продают очень красивые гибридные астры и гладиолусы. По мне такие букеты всяко лучше доморощенных бюджетных астр и роз.

Аноним 150,
Машинная 11,круглосуточно,всегда выбор цветов

Анонимий: Элегия отвратительное место. В прошлом году заказали у них. На сайте было одно, привезли другое. Фотку с сайта быстро удалили и сказали "сам дурак", не было там такого. Жалко что я скрин не сделала.

У меня тоже самое было с Жарденом
И? А заплатила 1100
Деваться все равно было некуда и они это понимают
Многие прописывают на сайте, что состав цветов и цветовая гамма на усмотрение фллриста

Леруа Мерлен. По 500 рэ были букеты. Поекрасные хризантеммы в горшках.
Я сама собираю букет в цветочном. Без этих целофанов в несколько слоев.

Аноним 596,
Не нашла на сайте такие, хотела с гортензией

Те кто предлагает А ля самим
Вот Зайдите в цветочный, купите предположим 3 хризантемы больших,не кустовых. Вы цены видели? 190р примерно цветок
3шт уже 570 и это без упаковки и травки самой простой
Топперы тоже 100-120руб

Ага, собрите сами за 400 рублей букетик не из садовых цветов

Ашан. 449р

Учтите только насчёт Элит букета и прочих, где масштаб не ясен относительно руки)) они могут быть реально маленькие

Баба Yoga: Леруа Мерлен. По 500 рэ были букеты. Поекрасные хризантеммы в горшках.

475))
В этот раз мы купили их. Сыну очень понравились, стоять будут точно дольше букетов 3х дневных

Konfeta5: Но я у бабулек покупала всегда. Всегда нахожу у них яркие и красивые букеты

А где вы находите самих бабулек? Я видимо там не бываю, где они сидят?

Аноним 596: В элит букете небольшие стильные подешевле

Гортензии на сайте нет. Вот онлайн они хорошо смотрятся, а если привезут по факту из несвежих повядших цветов?

Аноним 884,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы