Подарили айфон. А что с ним делать, не знаю.

Не подарили точнее, а отдали в пользование. 7й. Надо какую то регистрацию проходить? Я никогда не имела дел с Айфонами

Да тоже самое что и с андроидами. Завести аккаунт, закачать все нужные приложения, зайти в них, попутно восстанавливая забытые пароли

Продать. И купить андроид. А на остальные деньги - съездить в отпуск

Аноним 629: Продать. И купить андроид. А на остальные деньги - съездить в отпуск

Аноним 623:

Ну ну

Тогда ещё вопрос: карту памяти с моего андроида как мне "перекинуть" на этот айфон. Там нет слота. И контакты если не на снимке, то пропадут? Или можно синхронизировать через Гугл аккаунт?
Ощущение,что все по новой, как жизнь новая.

Старый бу 7ой чтоли подарили? Вроде 7ые уже и не продаются…

Аноним 623: карту памяти с моего андроида как мне "перекинуть" на этот айфон. Там нет слота.

Было бы странно,если бы был.В облачное хранилище закидывайте все.Контакты перекиньте на симкарту

Аноним 413,
Ну хозяйке 7го подарили 12й, соответственно 7й лежит без дела. Что такого? Я поправила, что дали в пользование. Но я неделю смотрю на него и не могу заставить себя что то начать делать, попросту не знаю. Если приживется у меня, заплачу денежку, конечно.

Аноним 623: карту памяти с моего андроида как мне "перекинуть" на этот айфон. Там нет слота

В них вроде нет слота для карты памяти.

Аноним 623: Или можно синхронизировать через Гугл аккаунт?

И это тоже невозможно. Вручную забивать или на симку перекидывать

Аноним 623: Если приживется у меня, заплачу денежку, конечно.

Не надо его покупать.

То ли еще будет.

Лилит_Es,
Почему?

Аноним 623: Ну хозяйке 7го подарили 12й, соответственно 7й лежит без дела. Что такого? Я поправила, что дали в пользование. Но я неделю смотрю на него и не могу заставить себя что то начать делать, попросту не знаю. Если приживется у меня, заплачу денежку, конечно.

Формально или большую сумму? Не стоит оно того

Лилит_Es: Не надо его покупать.

+++
Как минимум это уже старая модель, многие приложения вообще не будут работать, экран мелкий + точно покупать новый аккумулятор.

Аноним 623: Но я неделю смотрю на него и не могу заставить себя что то начать делать, попросту не знаю.

Так же
Муж на Новый год подарил, а меня Самсунг устраивал. До февраля новый лежал просто в коробочке- че с ним делать, ниче не понятно? Настроение появилось-все прошла, все установила. Как я без него жила ?

Аноним 612,
КрасивыйТакоЙ,
Не заметила, что 7-й

Аноним 623: Почему?

Их очень много «серых»

Аноним 413,
Советовать покупать или нет автору не буду, но с якобы неработающими приложениями и необходимостью замены аккумулятора 7ки это вы загнули.
Я год назад также передала дочери 7й 128Гб - все работает отлично!

Вы с ума-то не сходите.
У него и ресурс батареи наверняка выработан.
И обновляться скоро перестанет.
И многие программы и приложения на него уже не установить.
Отдайте обратно.

КрасивыйТакоЙ: и ипотеку закрыть

А остаток в первоначальный взнос на новую

Скроюсь: но с якобы неработающими приложениями и необходимостью замены аккумулятора 7ки это вы загнули.

Я не писала, что все приложения не будут работать) просто у сына младшеклассника 7 (дед старый отдал), а у меня 10 и это небо и земля. Даже переводчик нормальный не установить. Если быть непривередливым, просто звонить, для ватсапа, делать фото/видео и заходить в простейшие приложения, то потянет. И то он бу и как минимум хороший аккумулятор надо, а он стоит денег. Еще и экран надо проверить и состояние зарядки (оригинал дорогой).

Калина Малинова®: И многие программы и приложения на него уже не установить.

Не правда

Аноним 413,
Ребёнок - подросток простейшие приложения были у меня, а у неё гораздо сложнее и разнообразнее))) все работает норм
П. С но за деньги бы я покупать не стала, если как подарок то ок

Аноним 623: Подарили айфон. А что с ним делать, не знаю.

Так подарили или со скидкой продать хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы