Подарили айфон. А что с ним делать, не знаю.

Не мучайтесь, верните хозяйке.
Зачем вам эта головная боль на ровном месте?

Bинни™,
Надо новый тел, мой Мейзу вообще никак, Гугл не работает, ничего установить не могу, надоело

KILAXY,
Сейчас все контакты передаются через блютуз, не надо ни на какие симки перекидывать.

Аноним 623: Надо новый тел,

У вас нет денег на новый телефон? Подруга отдает за формальную цену или продает?

Аноним 413: нет денег на новый телефон?

Разве важно в рамках этой темы, что и как у меня с деньгами. Я спросила как разобраться в данном телефоне.

Аноним 623: Надо новый тел

А какая цена вопроса за этот айфон, если не секрет?

Аноним 623: Я спросила как разобраться в данном телефоне.

я всю жизнь на андроиде, сын отдал айфон. я как баран, неделю с ним промучилась и вернулась к андроиду))) нафиг-нафиг эти огрызки. сын надо мной ржет

Аноним 623: Разве важно в рамках этой темы, что и как у меня с деньгами. Я спросила как разобраться в данном телефоне.

Ну если есть деньги, то лучше новый и не айфон купить (если ограничен бюджет), чем бу айфон, который уже старый (будет тупить, приложения не все работают, дорогой аккумулятор менять, неизвестно что там с проводом, а пользоваться можно только оригинальным проводом).
Если нет выбора и нечем пользоваться, то можно взять. В если есть выбор, то глупо брать телефон, который на морозе может за час сесть. При старой аккумуляторе айфон надо постоянно заряжать, а зимой может и за 30-60 минут сесть и вы вообще без связи будете. А в России оригинал аккумулятора не продают, только плохой и хороший Китай, который также может через полгода может сдохнуть или еще чего айфон умрет от левого аккумулятора. А если и найти в России оригинал, то это будет дорого.
Еще важно состояние стекла. Если менять, то это тоже дорого.
Айфон это как дорогая машина, где любая мелочь, замена, починка будет стоить дорого. А еще у нас в сервисах могут что-нибудь подменить… в общем…

Аноним 152: И не забывайте про расходники. Оригинальное зарядное 3,5 тысячи стоит. Кабель - 2000. Неоригинальными можете сгубить телефон. Как повезёт, конечно. Некоторые пользуются. Но это до поры до времени

+++
А еще у айфонов стекла иногда трескаются и заменить на хорошее тоже стоит дорого (чтобы сенсор не нарушился). Еще неизвестно сколько раз хозяйка роняла его и от этого внутри смешаются микросхемы и провода, после очередного падения из ваших рук просто может перестать работать фото камера и фонарик (вспышка).
Все эти расходы выйдут у вас в новый андроид, который еще и минимум год будет иметь гарантию (бесплатная починка, замена).

Аноним 152: Хорошо, что завели тему. Надеюсь, форум вас вразумит. Не поддавайтесь на уговоры купить его. Хозяйка хочет денежку, её можно понять. Но у вас своя голова на плечах. Или берите, но знайте, что можете с ним намучиться.

+++
и заметьте, что вам пишут как раз владельцы афйонов! Только владельцы знают, сколько бывает гемора со старым айфоном.

Аноним 623: Ощущение,что все по новой, как жизнь новая.

примерно так и есть

Покупать на вашем месте не стала бы. Во-первых, он устарел уже и морально, и физически. Во-вторых, он вам не нужен, раз андроид всем устраивает.
Если просто отдали, то попробуйте, вдруг зайдет ios.

Аноним 152: Оригинальное зарядное 3,5 тысячи стоит.

да ну уж)) недавно для 12 покупала, так и то 1990.

Аноним 152: Оригинальное зарядное 3,5 тысячи стоит. Кабель - 2000.

чет вы махнули с ценами то))
зарядка 1790-1990
www.apple.com/ru/shop/product/MGN13ZM/A/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-apple-usb-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-5-%D0%B2%D1%82
Кабель 1990 www.apple.com/ru/shop/product/MX0K2ZM/A/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-usb%E2%80%91c-lightning-1-%D0%BC
и это самые дорогие.

Не берите,зачем бэушный и устаревший?
Пусть на авито ищет дураков.

Аноним 486: Что за сказки? У любого телефона может стекло разбтиться при падении. Само ничего не трескается.

Я про падение и писала. Про трещины после падения.

Аноним 486: Владельцы андройдов в основном.

У всех проверили?

Конфекта,
Да в любом случае это деньги) если у автора денег нет, то глупо брать телефон, на который надо закладывать расходы. Плюс нет гарантии. На новый телефон хотябы гарантия будет.
Что-то случится сломается и что? Пойдем в ремонт, а это опять деньги и цена будет зависеть от того, что заменить надо будет.
Да если это все суммировать, то проще новый с гарантией купить. Я уже опускаю вопросы приложений. Эпл так устроен, что новые и интересные проги пишутся на более новые версии.

Калина Малинова®: У него и ресурс батареи наверняка выработан.
И обновляться скоро перестанет.

У меня все мои старые айфоны в домашнем пользовании начиная с 6 -го лежат
И до сих пор на каждый из них, все спокойно устанавливается и вот сегодня (6 с плюс ) обновился спокойно)

Но, конечно, если рассматривать такие старые телефоны как постоянный в использовании…. Не стала бы , лучше купите новую модель

Аноним 413: если у автора денег нет, то глупо брать телефон, на который надо закладывать расходы.

Хорошие андроиды тоже недешевы и лишь немногим дешевле айфона.

Аноним 413: Плюс нет гарантии. На новый телефон хотябы гарантия будет.

Это да

Аноним 413: проще новый с гарантией купить.

Так автору это не надо было, пока на халяву не достался айфон.
А раз такое дело, то почему бы не познакомиться с ним поближе. Зайдет - купит новый. Не зайдет - ничего не потеряет, свой то старый телефон при ней остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы