Эклеры без пальмового масла в Екатеринбурге - есть или нет?

Где найти эклеры без пальмового масла в Екатеринбурге? Существуют ли такие в продаже?

Просто я,
Район какой интересует ? В окей на бабушкина при входе на 2 этаж, островок с кофе и выпечкой, там эклеры супер, вчера пробовала. Около 85 р за шт

Просто я,
В мегамарте, в злата печке.

в Шоко вроде неплохие эклеры - но я не особо знаток

смотря какая начинка. С нормальным масляным кремом я в свое время искала и не нашла, пришлось заказывать.

В Марии чудо-эклеры (манго)
220руб/шт

Baria,
Совсем не уверена, состав на сайте и в отзывах нигде не найти. Видимо, есть, что прятать.

Аноним 495,
Спасибо, там состав публикуют, вроде нормальный. Попробую!

В любых практически кофейнях/кондитерских норм состав.

Государственная Тайна,
А Мария - это где?

капучино,
Подскажите, Шоко - это шоколадница?

ZhannaProz,
Увы, нет. Натыкалась уже. Банальный сметанник со сметаной в составе в кулинариях тоже не могу найти. Пальма сплошная.

Просто я,
нет - это в центральной гостинице кафе - но если вам много надо - то дорого наверное получится

в кулинарии Люкс профитроли пломбирные- отпад! ну и ценник у них соответствующий- более 700 руб за кг

Государственная Тайна: 220руб/шт

220 р. один эклер?

В Кулинарии Люкс не эклеры, но профитроли со сливками взбитыми, когда прямо только -только вынесли- бомба. Лучше на Гоголя брать, лучше кулинария

Просто я,
Сметанник тоже в Кулинарии Люкс, у них вся выпечка хорошая

Кафе Матильда специализируется на эклерах, на ботанике они находятся

Аноним 432: Марии на Толмачева

Спасибо! Там и состав пишут, и он нормальный. Дороговато, конечно.

Mуся: Тут вкусные эклеры. Можно заказать самовывозом, можно поесть в Скворечнике
www.instagram.com/mistereclair_ekb/

Тут опять не нашла состав. Вероятно, он нормальный, но если нечего скрывать, почему бы не написать? Более информативно, чем видео, как кондитер кушает свой эклер.

BellaDonna: в Кулинарии Люкс

Как ни странно, тоже составы не пишут, несмотря на приличный ценник. Вроде и сайт красивый, должны понимать, что людям при таком наплыве пальмы может быть интересно, что они покупают и едят.

Да кто скажет, что у них на пальме?
Это ж приговор.

Просто я,
Просто я,
Я спашиваю, хожу туда уже пару лет

BellaDonna,
Показывают ли состав на месте? Или только устный ответ продавца? - конечно, что вы, никакой пальмы!

а вот эти (Пекарня на Вишневой) разве с пальмовым маслом?
Я иногда покупаю такие в монетке, цена 120-140 за упаковку, срок годности 6 дней.
а сейчас вот задумалась ... может они тоже с пальмовым маслом?

Просто я, Толмачева
urtica,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы