Эклеры без пальмового масла в Екатеринбурге - есть или нет?

Кто я?: вот эти (Пекарня на Вишневой) разве с пальмовым маслом?

там написан на крышке состав как раз

Просто я: там написан на крышке состав как раз

вот же... а я считала их более менее настоящими...

Просто я,
Я прекрасно чувствую сливки это или фигня, тем более я технолог. составы там есть. Там весь город берет, вы можете дальше искать , чтобы написано было, бумага все стерпит

В кафе в Клевере от грека Фелис вроде мне хвалили эклеры, но я не брала, ценник за эклеры конский, но другие десерты очень вкусные были

BellaDonna,
В Люкс сливки, не масляный крем?

мама: Кафе Матильда специализируется на эклерах, на ботанике они находятся

они химозные

maltseva: они химозные

Почему химозные?

Аноним 343,
потому что натуральную начинку ни с чем не спутать и красители в глазури у них термоядерные.

Ппц, не сыскать эклеров, казалось бы что сложного натуральные сливки класть да шоколадом поливать, мне кажется очереди бы стояли))))
Тоже беру иногда профитроли в кулинарии, но я бы без пломбирного вкуса предпочла и сахара, но не делают такого почему то

А кто-то знает, где можно купить эклеры или профитроли пустые, без начинок? Чтобы самим заправлять?

Просто я,
Сами пеките, там делов то)

Настоящие классические эклеры в администрации города. Больше нигде не видела.
Делаю сама часто.

Аноним 432: кулинарии Люск

Автор, тоже почитала про эту кулинарию на сайте здесь, пришла, думала, щас язык проглочу, да фиг там. Ну как по мне, так полная фигня за такие деньги. В кофейнях приличных эклеры и пирожные ну в тыщу раз вкуснее. Больше не пойду кароч туда

BellaDonna: прекрасно чувствую сливки это или фигня, тем более я технолог. составы там есть.

Ладно если в начинке. А в тесте тоже чувствуете?

Просто я,
В Кировском. Но не всегда есть, привозят мало.

Просто я: в кулинариях

В кулинариях - согласна, там низкое качество обычно тоже.
Я писала именно о кондитерских, там повыше уровень чаще всего.

Аноним 68: Просто я,
Сами пеките, там делов то)

Не получается почему-то. Может, не та технология. Вместо полых эклеров - получаются лепешки(((. Подскажите Ваш рецепт!

Аноним 468: Настоящие классические эклеры в администрации города.

А где там? Простые смертные могут пройти?

Аноним 432: Без всего профитроли брала в Мегамарте. Вкусные были, свежие.

Спасибо! Буду искать!

Дак в Татищеве же. И масляные , и со сливками. Ценник тоже не 220 за штуку, в составе масло сливочное, срок годности 72 или 46 часов. Классические такие советские эклеры

DaLLlka: Автор, тоже почитала про эту кулинарию на сайте здесь, пришла, думала, щас язык проглочу, да фиг там. Ну как по мне, так полная фигня за такие деньги. В кофейнях приличных эклеры и пирожные ну в тыщу раз вкуснее. Больше не пойду кароч туда

И не ходите, другим больше достанется и нервы крепче будут, а то уши вянут от вашего текста.
А мне нравится. После магазинских привкус противный, химия видимо сплошная. После попыток поесть в кафе тоже разочаровалась. Живот тяжёлый становится. А в кулинарии люкс лёгкие, вкус да, пломбир, лёгкий. Не масло. Но, наверное это то, что надо именно мне. Покупаю 2 раза в год на дни рождения, разлетаются махом и все говорят лёгкие и приятные на вкус, спрашивают где купила. Наверное это показатель...
Зимой не очень, летом отлично идут!
Про индивидуальные вкусы тоже наверное слышали, вам не понравилось, другим нравится.

Oga-Oga: Дак в Татищеве же. И масляные , и со сливками. Ценник тоже не 220 за штуку, в составе масло сливочное, срок годности 72 или 46 часов. Классические такие советские эклеры

А где в Татищеве? Это ЖК Татищев, где-то в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы