Эклеры без пальмового масла в Екатеринбурге - есть или нет?

Просто я,
Татищева,77, либо их кулинария у стадиона

Испеките сами, хоть с маргарином, хоть со сливочным маслом

Вот рецепт

Тесто не должно растекается, должно держаться когда на лист выкладываешь. Иногда 4 крупных яиц достаточно бывает. Лист смазывать растительным маслом, излишки убирать, иначе растрескается, в общем прямо смазывать и потом салфеткой лишнее убираем. Не открывать духовку сильно, если не запеклось сверху. Если рано открыть, упадут.

kuriko: Вот рецепт

Спасибо огромное!

15 лет проработала в конлитерских и пекарнях. Нигде не было пальмового масла. Почему вы думаете что везде его добавляют? Даже в Мегамарте нет пальмового масло,не говоря уже про кондитерских. В кулинарии Люкс,в профитролях,натуральные сливки 35 %. Это 100 процентно. Да и в других кондитерках тоже эклеры вкусные и на натуральных продуктах. Не придумывайте страшилки себе!

Практически во всю выпечку (тесто) входят маргарины, а там пальмовое масло.

\~ПуШок\~: нервы крепче будут, а то уши вянут от вашего текста.

Таким чувствительным нельзя сидеть на этом сайте))

\~ПуШок\~: Не масло

Понятно.
Вычёркиваем.

Oga-Oga: в Татищеве же. И

Масляный крем?

Просто я,
В кофейне Шоко вкусные эклеры, состав не читала

Просто я,
Извините , а вы это пальмовое масло прям отличаете во вкусе? Или просто не хотите с ним продукт и смотрите состав. Я вот тоже не хочу с химией , но иногда ее во вкусе не чувствую.

Лампа: Масляный крем?

И такой, и белковый

В Татищеве не понравились.
Крем масляный не из масла ,а типа ,,щедрое лето,, и сахар .

В Злате печке туда же.

Лампа: В Люкс сливки, не масляный крем?

сливки там

Анна Иванна,
В тесте нет, конечно, но в профитролях самих не так и много, если даже оно там и есть. Когда вот начинка из растительных сливок, прямо Поэтому не беру уже очень много лет нигде ничего. В бисквитах вообще нет маргарина в обычных, в кулинарии Люкс тойже бисквиты и на миндальной муке есть, но мне не нра, люблю обычный

DaLLlka: В кофейнях приличных эклеры и пирожные ну в тыщу раз вкуснее. Больше не пойду кароч туда

В кофейнях намешано херни всякой, обычных и нет, то манго, то шманго. Я людлю классические. У них бывает, что полежали в холодильнике и не очень, я себе заказываю свежие и тогда тесто хрустящее, сливки свежайшие и пироги также к моему приходу пекут

Аноним 223: Извините , а вы это пальмовое масло прям отличаете во вкусе? Или просто не хотите с ним продукт и смотрите состав. Я вот тоже не хочу с химией , но иногда ее во вкусе не чувствую.

Вкус в момент употребления себя не выдает. А вот послевкусие характерное и неприятное от пальмы, по крайней мере у меня. И ощущается всегда, когда съела что-то с пальмовым маслом. Даже если продавец устно клялся, что точно без пальмы, но состав почему-то выяснить не удавалось.

Анонимка,

BellaDonna: себе заказываю свежие и тогда тесто хрустящее, сливки свежайшие и пироги также к моему приходу пекут

И работают только ради вас))

Не суть) Мне невкусно в кулинарии люкс, и в Татищеве, простите, хрень. Автор имеет право услышать и другие отзывы, отличные от хвалебных, иначе зачем мы тут все)) Считаю себя избалованной сладкоежкой, да

DaLLlka: И работают только ради вас))

любой заказать может. Там весь сбербанк ест

BellaDonna: Там весь сбербанк ест

А служащие сбербанка - это какая то высшая каста?)))

Кто я?: а сейчас вот задумалась ... может они тоже с пальмовым маслом?

ну конечно, пекарня на вишневой все из самого дешевого сырья печет, с настоящим вообще ничего общего

Лагерта,
поделитесь, где заказывали? Я уже обыскалась везде именно с масляным кремом, как будто их вообще не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы