Цены опять чтоль выросли?

Цены на продукты опять выросли? Вернулись дети из лагеря, готовить стала больше, кончился запас гречки и риса, пошла в магазин, гречки дешевле 100р за кг нет даже по акции :( с рисом тож самое, внутри рис весь поломанный какой то, более менее нормальный 120р за 900грамм, макароны тож рублей на 10 минимум выросли за 450гр.
Покупала на коре смесь ореховую, весной она стоила 420р за кг, сейчас 500 (в магазине она 680)
Одно успокаивает, морковка опять по 30

Мама,
Всегда в сентябре цены растут, каждый долбаный год :(
И скидок нигде нет

Щас пройдут выборы и понесется опять инфляция

Цены- то что волнует каждого..

Аноним 708: Всегда в сентябре цены растут, каждый долбаный год

да етить, так бы зарплаты росли :(
По моему крупы весной вскочили в цене, ибо типа запасы кончились, сейчас, опять кончились?

в 5ке греча по акции 75р

Аноним 829: в 5ке греча по акции 75р

800грамм? :)
едадил показывает агро альянс 900гр за 92,99
Просто крупа, это то, на что обратила внимания, всё остальное тож выросло штоль?

Я тоже в шоке. Каждый год картошку закупаем на зиму, в том году была по 15 р за кг. Мешок 50 кг выходил 750, а сейчас 1700. Картошка 34, ну и нафиг... Купила в верном за 27 р на суп и все на этом.

Анонимka: Картошка 34, ну и нафиг... Купила в верном за 27 р на суп и все на этом.

так зимой 70 будет

Мне по молочке прислали в пятницу письмо о повышении на 7-15%
Причем, это третье повышение цен в этом году

Аноним 547: Мне по молочке прислали в пятницу письмо о повышении на 7-15%

какой завод?

Аноним 547: Мне по молочке прислали в пятницу письмо о повышении на 7-15%

жесть, если сейчас пакет полока стоит рублей 50, будет ближе к 60, вот вроде 10р всего, но идешь в магазин и на 500р уже ничего не купить :(

Свекла 68р. Дороже бананов !!!
И это в уборку урожая.
У нас, что овощи не выросли!?

SoLmu: Свекла 68р. Дороже бананов !!!

вчера по 29 в перекрестке купила :)

И это в уборку урожая.

Справились

Читаю и думаю, какая я счастливая, не знаю цен на свеклу с бананами и на рис с гречкой тоже не знаю))))

SoLmu,
не выросли, сушь такая была летом и жара. Кто их поливает? такие площади

И это в уборку урожая.

Лично у нас свекла не выросла. Обычно ведрами собираем, нынче весь урожай свеклы в двух горстях умещается :(
Зато морковки 5 ведер и картошки 30 мешков

Свекла у нас мелкая и мало. Морковь хорошая но мало.
Картошка хорошая, но мало садим. Покупаем на зиму всегда и в яме храним. В этом году покупать не буду. Родители болеют. Мы мало едим. Я им привезу из магазина по любой цене - мало едят. На хранение нет смысла закупаться.
А то, что всё дорожает правда. Я веду семейную бухгалтерию. Статья на еду выросла значительно, при сохранении одних и тех же продуктов.

Ну дела, зашла посмотреть, до сих пор тема не скатилась в ср.ч

Аноним 177: какая я счастливая,

хорошо, что не считаете деньги, значит их у вас много и вас совершенно не интересует рост цен на 10 процентов, здорово же.
Но счастье ли это в прямом смысле слова :)

Аноним 177: Читаю и думаю, какая я счастливая, не знаю цен на свеклу с бананами и на рис с гречкой тоже не знаю))))

Зайка. И голосовали поди за Едр.

Дорожает продуктовая корзина, да. Вроде едим одно и то же, а денег уходит больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы