Цены опять чтоль выросли?

Аноним 447: не выросли, сушь такая была летом и жара. Кто их поливает? такие площади

В колхозе раньше поливали. Сейчас что мешает? Сена косили по два раза за сезон, так как поливали. Что сейчас то случилось?

Аноним 447: не выросли, сушь такая была летом и жара. Кто их поливает? такие площади

А как же картошку в Египте выращивают? Которую потом продают на Урале

Огневка: колхозе раньше поливали. Сейчас что мешает? Сена косили по два раза за сезон, так как поливали. Что сейчас то случилось?

Вода была государственная, т.е. бесплатная.
Сейчас за все надо платить, цены конские. Никогда не окупится.

Аноним 954: Обычно ведрами собираем, нынче весь урожай свеклы в двух горстях умещается

мамы говорит, что у нее свекла выросла с человеческую голову. Чтобы сварить борщ надо разрезать на 4 части и из 1/4 получится дофига...вот думаю на мясорубке прокрутить ее , заморозить и добавлять, потому что эти головы в мой холодильник не влезут

Анонимный Ник: как же картошку в Египте выращивают? Которую потом продают на Урале

Точечный полив.
Выгодно, потому что несколько урожаев можно за год снять. А у нас то засуха, то снег.

Аноним 547,
Возможно. Неделю назад были у родителей, челябинская область. Все заброшенные поля вспаханы, гречка отличная в этом году, подсолнухи на масло, это то, что я рядом с деревней увидела.
Мы сами вообще не садоводы совсем, руки не из того места растут. Выросло все. У меня свекровь с мамой уже рыдают от количества урожая, непонятно куда все девать

://: Цены- то что волнует каждого..

Не справились...

Мама: да етить, так бы зарплаты росли

"Чтоб оставаться на месте, нужно очень быстро бежать"

А как вам упаковки: все меньше и меньше, зато всего 20 руб Тёма для сравнения. Если что, тоже в шоке от цен, особенно когда сидишь в декрете с ребзей 2х лет и ни копейки не получаешь. Плюнула, пошла работать.

Анонимный Ник: И голосовали поди за Едр.

Что вы цепляетесь к выборам везде. Ну я голосовала не за ер, цены меня тоже волнуют. Что поменялось?

Пока заметила только, что морковка стала адекватно стоить, в 5ке брала недавно и свеклу, и морковку около 30. Картошка вот что-то отвратительная везде, зеленая вся под кожурой. В остальном вроде бы особо подъёма не заметила пока - вот крупы да, подорожали. Но меня они мало волнуют, у меня никто не ест их, пакет гречки мне на год да пару пачек булгура. Вес уменьшают многие, это да. Еще интересней, когда не заявляют об этом. Вот беру я один и тот же творог и иногда те 250 грамм - прямо полная баночка, а иногда и половины нет, я уж думаю - мерещится что ли.

Black raven: Ну я голосовала не за ер, цены меня тоже волнуют.

Так я вопрос задала даме которую цены НЕ волнуют.

Анонимный Ник: Так я вопрос задала даме которую цены НЕ волнуют.

Ба понятно. Просто ничего не поменяется от нее, вон, большинство следит ща ценами на гречку, возможно, голосовали не за ер. А толку.

Анонимный Ник: И голосовали поди за Едр.

не голосовала совсем

Аноним 390: Освободитесь, будете в шоке)))

Аноним 479: мамы говорит, что у нее свекла выросла с человеческую голову. Чтобы сварить борщ надо разрезать на 4 части и из 1/4 получится дофига

обожаю такую свеклу, у меня и первое и второе и чуть ли не компот :)
Свеклу тушу с фаршем, или просто варю и салат.

Огневка: У меня свекровь с мамой уже рыдают от количества урожая, непонятно куда все девать

моя все раздавала, направо налево :( зато сколько трудов вложила

Black raven: от беру я один и тот же творог и иногда те 250 грамм - прямо полная баночка,

о да, с упаковками это жесть :(

молоко уже по 800гр в пакет льют, масло сливочное по 170-180 грамм, творог тож уже не 200гр, а 180 :(

Аноним 177: не голосовала совсем

вы правда думаете от наших с вами голосований, что то изменится?
Они там сами уже всё выбрали

Аноним 479: мамы говорит, что у нее свекла выросла с человеческую голову.

У кого мелочь, у кого гигантская. А в среднем нормальная

Мама: Они там сами уже всё выбрали

Абсолютно согласна с вами

Аноним 708: Всегда в сентябре цены растут, каждый долбаный год

дада, "по просьбам трудящихся" так сказать

Аноним 463: по телеку вчера показывали.
Закупочные не изменились
Урожай хороший.
Магазины цены задрали

Сейчас на почте была, они тоже всякой фигнёй теперь торгуют. Гречка 99 за 800 гр.

Гос.почта.

Дела, значит, не в магазинах

а зп как всегда вырастет только на 0,4..

Аноним 547: Гос.почта

Они давно уже не гос. Скоро ещё лекарствами торговать начнут. Почта этой конторе давно не интересна.

Голосовала не за ЕР - можно мне гречку по адекватной цене за это?

Специально сфотографировала только что в 5ке)
Там еще Красная цена была, но без ценника. К сканеру не пошла с полной корзиной.
Цены за 900г

Mуся: Как только начнёт поступать «свежая» гречка, возможно, они начнут снижаться.

ключевое здесь возможно. Нефть в цене упала, бензин подорожал :)

Элисон00: Специально сфотографировала только что в 5ке)
Там еще Красная цена была, но без ценника. К сканеру не пошла с полной корзиной.
Цены за 900г

ну вот та же селяночка по 93,40 за кг получается
А красная цена, слуште я как то купила, там и камешки, и зерна овса, и гречка в скорлупе, перебирать конечно можно сидеть как 30 лет назад :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы