Бисквитный двор - дикие условия доставки

Заказала я за дня 4 примерно торт и всякие вкусности на ДР ребёнку, сумма набралась на 1500 примерно.
На почту в письме такая сумма пришла, в чеке такая сумма была! А по факту приехал курьер без терминала, оплату на Сбер потребовал. И не 1500, а 2000. Типа 500 за доставку.
Вот я бы в разумном состоянии выбрала бы другое место, где купить торт и прочее, но тут уж растерялась, заплатила, позвонила им и спросила, со за дела.

Оказывается, да, дорогая доставка. Но они по телефону предупреждают заранее.
Мне звонили подтвердить заказ, но про 500 руб я вообще не отразила никак.

Я часто и много где заказываю, с такими условиями столкнулась впервые! Разочарована.

Мне легче было до любого магазина сходить и накупить всего.

На сайте информация вроде о том, что доставка заранее бесплатная.

И даже почты нет на сайте.

Куда писать, хочется как-то разобраться)

Ну, как бы, там на сайте написано, чтт доставка 500 рублей

офигеть расценки

это до дома у них такая доставка???
А то я тоже заказывала - забирать в магазине - не видела про доставку ничего(((

Alexa.poet.me,
Дорогая доставка, да. Но на сайте информация есть.

Да, дорого. Лучше забирать у них по адресам с сайта.

Alexa.poet.me,
А с чем разбираться? На сайте расписаны все условия подробнейшим образом. Даже «мелкий шрифт» читать не надо.

• Доставка продукции из раздела "Заказной торт" весом до 6 кг. до адреса заказчика в черте Екатеринбурга - 500 руб., свыше 6 кг - бесплатно.

• Доставка продукции из других разделов в черте города - 500 руб.
    При заказе на сумму от 1500 руб. доставка в районы: Птицефабрика, Кольцово, Компрессорный, Химмаш, Большой Исток, Рудный - БЕСПЛАТНАЯ В ПЕРИОД С 9:00 ДО 12:00

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день оформляется с 9:00 до 16:00. На последующие дни с 9:00 до 19:00

Вот я прочитала условия и поняла, что бесплатно привезут все.

На почту письмо пришло, ни слова про платный доставку.

Информационное сообщение сайта

Ваш заказ № 18899 принят в работу.

Эклер с белковым кремом 28р. x 10 = 280р.
Вес: 0,045 кг
Пирожное Заварное 26р. x 10 = 260р.
Вес: 0,040 кг
Торт «Сладкоежка» 495р. x 1 = 495р.
Вес: 1,200 кг
Пирог "Творожные Розы" 118р. x 1 = 118р.
Вес: 250 гр
Штрудель с вишней 365р. x 1 = 365р.
Вес: ~1000 гр (целый пирог)

Итоговая сумма: 1518 р.

Вот жалко мне 500 рублей)).
Я о такой сумме узнала только по факту, а не заранее.

Alexa.poet.me: Птицефабрика, Кольцово, Компрессорный, Химмаш, Большой Исток, Рудный -

Вы в этих районах живете? И доставка с 9 до 12 была? Тогда требуйте обратно сумму доставки. Для остальных - платно, вроде понятно все написано...

Alexa.poet.me: На почту письмо пришло, ни слова про платный доставку.

Lasto4ka_n: Alexa.poet.me:Птицефабрика, Кольцово, Компрессорный, Химмаш, Большой Исток, Рудный -
Вы в этих районах живете? И доставка с 9 до 12 была? Тогда требуйте обратно сумму доставки. Для остальных - платно, вроде понятно все написано...

Ответ от автора будет???

Доставка была часа в 4 и в центр.

Ну вот я сколько чего и где не заказываю, всегда сумма доставки пишется сразу! Типа заказ на 1000, доставка 200.

А тут и чек на 1500, и на почте сумма 1500.

А на Сбер курьеру перевела 2000.

Я бы тоже метнулась, но в этом районе, где было мероприятие, не очень часто бываю.

Не знала сходу, куда бежать.

Да и настроилась уже вроде.

Теперь буду всегда дополнительно уточнять про доставку.

Раз так вот бывает.

Alexa.poet.me,
Вы не правильно прочитали!
6 кг бесплатно
По городу 500,
В районы Кольцово и так далее бесплатно

Бисквитный двор находится на Химмаше. Он бесплатно доставляет по своему району. В центр доставка уже за деньги. Кстати, вы очень дешево взяли тортики, радовались бы

Alexa.poet.me: Вот я прочитала условия и поняла, что бесплатно привезут все.

Надо было по телефону уточнить этот момент и не было бы проблем

Так условия доставки черным по белому написаны. Все понятно. Если вы читать не умеете, кто виноват то. Не устраивают условия доставки-могли отказаться.

She_OM: В районы Кольцово и так далее бесплатно

При условии заказа ОТ 1500р
А у нее меньше, там 400 с лишним - торт, в сумме заказа, и торт меньше 6 кг.

А я согласна с автором, что счёт должен быть выставлен сразу полный, с учётом доставки, а не так как у них написано, такой текст однозначно понятен только тому кто его писал, ибо у него картинка привычного процесса в башке, начинаешь реализовывать и оказывается, тот кто писал это имел в виду совсем не ту схему, которую видит в этом тексте программист. Вот скажите мне те кому этот текст идеально понятен при заказе маленького заказного торта и ещё всякой лабуды из остальных разделов в центр на одно время надо заплатить 500 или 1000?

Maxxus: При условии заказа ОТ 1500р

Alexa.poet.me: Итоговая сумма: 1518 р.

Так как раз по минимальной сумме то она проходила.
Условия доставки, конечно, не очень очевидно прописаны. Наверняка, автор не первая, кто попались.

так вы же сами не прошли по ярким красным буквам почитать условия доставки.

Limoncello,
Так районы то указаны, по которым бесплатно от 1500. Автор сама написала, что не в этом районе находится.

Limoncello: Так как раз по минимальной сумме то она проходила.

нет

Alexa.poet.me: - Доставка продукции из других разделов в черте города - 500 руб.
При заказе на сумму от 1500 руб.

заказ должен быть "из других разделов " на 1500 и более
а тут в общей сумме - торт

Alexa.poet.me: Эклер с белковым кремом 28р. x 10 = 280р.
Вес: 0,045 кг
Пирожное Заварное 26р. x 10 = 260р.
Вес: 0,040 кг
Торт «Сладкоежка» 495р. x 1 = 495р.
Вес: 1,200 кг

Пирог "Творожные Розы" 118р. x 1 = 118р.
Вес: 250 гр
Штрудель с вишней 365р. x 1 = 365р.
Вес: ~1000 гр (целый пирог)

согласно формальной логике, из общей суммы 495р надо "изъять"

Alexa.poet.me: Вот я прочитала условия и поняла, что бесплатно привезут все.

вы прочитали то, что захотели прочитать. вполне понятно написаны случаи бесплатной доставки и написаны условия для нее.
да, дорогая доставка, но вина только ваша в том, что вы этого не увидели

Папа_школьника: Я бы из принципа послал и метнулся в кондиторию за сладостями для детей.

ага, а автор, наверное, из принципа в бисквитном дворе заказывает при наличии денег на кондиторию

если потребитель не понял про условия, значит они донесены коряво

Alexa.poet.me: На почту в письме такая сумма пришла, в чеке такая сумма была!

вот здесь точно косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы