Бисквитный двор - дикие условия доставки

Ну та же нигора. Доставка отдельная платно.

Глаша да не ваша: Так районы то указаны, по которым бесплатно от 1500.

Medyzka: если потребитель не понял про условия, значит они донесены коряво

Я про это же.
Тут даже и не в районах дело, оказывается, может быть и

Maxxus: заказ должен быть "из других разделов " на 1500 и более

и доставка будет платной. Косяк БД в том, что при оформлении заказа нет информации о том, что этот заказ не входит ни в одну из категорий, поэтому доставка оплачивается.

Ну обидно да. Но уроком будет на будущее внимательнее читать условия. И косяк компании - должны уведомлять.

Alexa.poet.me: Оказывается, да, дорогая доставка. Но они по телефону предупреждают заранее.
Мне звонили подтвердить заказ, но про 500 руб я вообще не отразила никак.

Ну тут кроется все. Если человек не хочет слышать-он не услышит. Как не напиши. Торт кстати у автора вроде как не заказной, а совсем обычный. Поэтому теоретически он подходит под категорию иных заказов. Но доставка бесплатная от 1500 только на районы рядом с цехом непосредственно, но это из раздела доставки легко читается.
Косяк какой вижу на сайте: ссылаются на категорию заказные торты, но в архитектуре сайта нет такой вкладки. Ну и гиперссылкой оформить бы было неплохо из раздела доставки в эти вот заказные торты и иную категорию.

Limoncello: Условия доставки, конечно, не очень очевидно прописаны.

Да. Формально нарушений со стороны компании нет, но формулировки корявые, есть такое.

Maxxus: "из других разделов "

имеется в виду КРОМЕ раздела "Заказной торт". Вы уверены, что

Maxxus: Торт «Сладкоежка» 495р. x 1 = 495р.

относится к разделу "Заказной торт"?

Тут кроме суммы доставки еще много путаницы, на самом деле.)
Alexa.poet.me,
Спасибо, что пишете о таких вещах. Я из соседней темы точно так же недавно узнала, что если заказать детям пиццу по детскому меню и доесть за ними, то платить за эту пиццу придется по "взрослой" цене.
Теперь будем знать, что лучше уточнять.

mataxari77: Я из соседней темы точно так же недавно узнала, что если заказать детям пиццу по детскому меню и доесть за ними, то платить за эту пиццу придется по "взрослой" цене.

Ну вот это конкретно вообще бред бредовый.

Maxxus,
Нет, торт изымать не надо. Он не заказной, а из стандартного ассортимента

Конечно, мне урок, буду уточнять на будущее.

Просто я постоянно что-то где-то заказываю.

Пиццу, в своей компании заготовки, Шары вот заказала, но там мне сразу сказали, что 300 руб доставка, а сами Шары со скидкой были. И я сразу! Знала итоговую стоимость. И согласна была с ней.

Торт, кстати, да, самый обычный, не заказной.

По сути стоимость ещё одного торта отдала курьеру).

Чека на 500 руб никто не дал мне, увы…

Ну что ж, вас предупредила, немного пожаловалась на БД и то хорошо. Отпустило уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы