Заказали диван, что то по оплате кажется обманули

Как проверить расчеты? Вроде сам диван верно насчитали, а ткань спального места кажется загнули цену.

Марусильда,
А что вы хотите проверить в расчетах? Посмотрите свой договор, там в приложениях наверное должно быть указано как и за что платите. Или в самом договоре

А4,
Нет сметы к договору они посчитали, сумму сказали. В договоре прописали за что. Потом мы решили спальное место сделать в основной ткани, они сказали сколько стоить будет я считаю дорого, но поторопилась и оплатила, а теперь сомнения берут

Рассчитать количество ткани на спальное место сами вряд ли сможете. Много нюансов- ширина ткани, специфика раскроя, толщина наполнителя, стяжка, швы, подгиб и т.д. В спецификации к договору обычно указывают марку, категорию и колчество ткани, посмотрите.

IRIsKamama,
Нет этой спецификации в том то и дело, все в договоре прописано вручную без цен и итоговая стоимость. Просто до этого нам цену озвучили в 8000, а по факту ткнули в экран и сказали 13000, со скидкой 10000 будет. Можно ли сейчас к ним приехать интересно запросить расчеты и разницу вернуть?

В принципе адекватная стоимость, ткань же не будут считать по площади спального места, ее явно больше уйдет. Проконсультируйтесь у производителя, думаю должны пояснить.

Марусильда,
Ну вообще у вас есть получается цена договора, на основании чего вы им заплатили больше? Дополнительное соглашение? Или там в договоре есть какой нибудь пункт относительно того, что цены могут меняться и покупатель априори с этим соглашается?
Вообще конечно по сути дела нужно было на берегу обговаривать. Они уже сделали работу? Сейчас ещё можно обговорить условия?

А4,
У меня изначально цена была одна, потом решили добавить спальное место в основной ткани они сказали +100(хотя за день до этого было 10) договор заключили сегодня, заказ на фабрику будет подан завтра.

Марусильда,
Ну что тут скажешь тоже думаю что самостоятельно не посчитать, разве что позвонить на фабрику и узнать как именно производятся расчёт и из чего складывается сумма. Вы вообще какие варианты видите? Отказаться вообще от заказа в виду того что дорого и вы ставите под сомнения расчёты?

А4,
Узнать сколько реально стоит и вернуть разницу если обманули, как так цена выросла с 0 до 10 не хило так.

Ну может примерно не посчитав сказали 8тр
Ну и оплатили уже, что теперь кулаками махать, выяснять

Sima,
Тоже верно, но внутренняя жаба спать спокойно не даёт😂. Я уже себя всяко уговариваю, а она все жадничает. Просто думала может кто сталкивался или продавцы мебели подскажут

Марусильда,
Не жалейте. Пользуйтесь с удовольствием диваном. Вспоминайте, как шиканули, захотели диван полностью из ткани и смогли себе это позволить

Марусильда: Нет этой спецификации в том то и дело, все в договоре прописано вручную без цен и итоговая стоимость. Просто до этого нам цену озвучили в 8000, а по факту ткнули в экран и сказали 13000, со скидкой 10000 будет. Можно ли сейчас к ним приехать интересно запросить расчеты и разницу вернуть?

Вам правильно написали, что в зависимости от категории и вида ткани, в том числе её рисунка она может кроиться совершенно по разному, а цены вы указали эфимерные? Что за диван за 8 тысяч? Или это допплата за ткань?

ЮлианннаМур,
Это только доплата за то, что спальное место в основной ткани сам диван 170000🥺

Марусильда: сам диван 170000

Вы за диван 170тр отвалили, а жаба за 2 тр давит?

Lelkako,
Ага просто не рассчитывали за сам диван за каждую копейку накрутки боролись, а тут хода и капец

Диван за 170???? И жаба давит из за 2тр.....

Покажите диван), сами долго искали, выбирали. В итоге нашли диван за 65тыс. Прям какой хотели и длинну по максимуму увеличили и ценник норм.

Странно. Кто производит диван?
За 170 тыс диван и спальное место и так должно быть в основной ткани. Какая то странная организация. Я бы проверила цену

Да, он вообще супер удобный! И вся большая семья влазит). Нам очень нравится, еще подголовники регулируются. Можно просто сесть и уснуть)

Nysh77:
смотря какой механизм спального места

Да хоть какой. Если технически было можно сделать в основной ткани, то за такую цену по умолчанию в основной ткани спальное место идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы