Готовый бизнес кофе с собой. Купить или не стоит?

Привет! Хочу приобрести кофейню в центре формата кофе с собой. С оборудованием 850, без оборудования 700. Показатели прибыли подтверждаются онлайн кассой, но с учёта ее сняли перед продажей точки. Объяснили тем, что все равно продают и не хотят платить больше налогов в октябре. Выручка по онлайн кассе от 100000 до 400000. При этом сегодня например (ВС) всего 5500 выручка. Кто держал такие кофейни или работал в них. СтОит ли такая точка этих денег и какие в вашей сфере прдврдные камни? Поделитесь опытом, связанным с этим бизнесом, буду очень признательна =***

От вас много будет зависеть. Надо что то допом продавать не только вкусняшки, а может орешки или еще что то.

Не понятно что входит в 700 тыс.

Аноним 777: Выручка по онлайн кассе от 100000 до 400000.

Не верю.

🍓 КлубНика: Не верю.

+++
Никто не будет продавать «кафе» по цене двух месяцев
Месяц назад знакомая за такую цену продала свою подобную точку, тк выше 40-50 тыс (в хорошие месяца) заработать не получалось, а вторую точку открывать не хотела.
может имеется ввиду оборот? 100-200 может и пройдет через кассу, но пока всем заплатишь (аренда, барист, уборщица, поставщики, бухгалтерия, что-то по мелочи сломается, внезапные проверки и тп)…

Может вы прибыль с выручкой путаете? В 700 тыс то что входит?

Не стоит он таких денег. И покупать не стоит.

Деньги на ветер пустите, купив

Тоже не понимаю, что там 700 тыс. стоит.
Если открыть свою - аренда, оборудование, персонал, расходные - не дешевле ли будет?

Сами же пишите выручка мин 100000 то есть за день в среднем 3400 р. Макс 13300
Вычитайте аренда - сколько тыс 50? зпл бариста, зпл клининг, обслуживание кофе машин, оплата воды, электроэнергии, отопления и прочего. Проверка: пожарной инспекции, роспотребнадзора, аудит бухгалтерской отчетности, и много всего прочего. В общем свои 20-25 т вы будете иметь ежемесячно, это точно. Но не спать ночами и не сможете расслабиться днем - оно вам надо за эти гроши?
Да и вообще зачем продавать то, что не убыточно?

Аноним 777: С оборудованием 850, без оборудования 700

Аноним 777: С оборудованием 850, без оборудования 700

А за 700 то вы что получите? Право аренды? И неужто оборудование 50 тыс стоит?

Аноним 777: При этом сегодня например (ВС) всего 5500 выручка

Ну мне кажется в будни повеселее должно быть все равно.

Fox21, грубо говоря раскрученное место.

🍓 КлубНика, почему?

Аноним 600, да, имеется в виду оборот конечно. В среднем 200-300.

Аноним 904, я имела в виду так называемую грязную выручку, да. Думала меня поняли

ИОпрст, продается раскрученность места, можно открыть свое, но не факт что заработает

Memory Remains, да, место. 160 оборудование

Аноним 600, у знакомой баристы работали или она сама?

Аноним 777: продается раскрученность места,

Тогда выручка совсем мелкая, разве это раскрученность по 5500 в день, хоть и выходной

То что кассу сняли с учёта о многом говорит. Не вывозят они. Там налоги не так уж много и выходят на самом деле в сравнении с другими расходами, если уж это их напрягает, то не стоит игра свеч. По крайней мере не за такие деньги

Проще кофейные автоматы поставить

Memory Remains, а у вас сколько? Вы работаете в этой сфере?

Аноним 777: Вы работаете в этой сфере?

Я не в этой сфере. Я немного ориентируюсь в ценах на аренду и зп в сфере услуг. Для центра это оч маленькая выручка

Memory Remains, ну у них УСН теперь. А это 6% от дохода. Считай тыщ 18 в месяц или типа того получается,если к примеру выручка без вычетов всего 300? До этого они на ЕНВД были, это просто пенсионка.

Аноним 777: ну у них УСН теперь. А это 6% от дохода. Считай тыщ 18 в месяц или типа того получается,если к примеру выручка без вычетов всего 300? До этого они на ЕНВД были, это просто пенсионка.

А под патент разве не подпадает деятельность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы