Понты дороже совести или реплики часов)

Аноним 777: Вы хотите понтоваться мыльницами за 100 рублей

Вы сейчас мне глаза открыли. Я даже не видела что автор за 100 р часы хочет купить, типа реплики , смешно реально.

Блин, зачем я сюда зашла?
Теперь я тоже часы хочу. Большие. Винтажные.
На авито ж полезла))) (
Если пишут, что не идут, не факт ведь, что смогут починить?
Одни капецки красивущие, но не ходят((

Аноним 120,
Не видели, может потому, что я этого не говорила?)
Чем некоторые люди читают, вообще не понятно.

Комсомолка,
Показывай, что тебе понравилось!
Мне тоже зашли парочка не идущих и мне кажется если они не смогли починить, это будет проблема ...

Katy778: Аноним 120,
Не видели, может потому, что я этого не говорила?)
Чем некоторые люди читают, вообще не понятно.

А это что?

Katy778: стоимостью от сотки (рублей ). Дороже думаю сразу будет бросаться в глаза и вышывапть вопросы, а кому надо, сами знаете...поймут)).
Или сотка это колхоз и не стоит и начинать

Аноним 777,
Боже мой, ну чем надо думать, что бы считать, что я ищу реплики оригинальных часов стоимость в 100 рублей?
Почему то вот все поняли, что речь про тысячи. И 100 там это оригинал, копию которого я бы могла купить за условных несколько тысяч.

Комсомолка: Если пишут, что не идут, не факт ведь, что смогут починить?
Одни капецки красивущие, но не ходят((

Я не спец, лучше спросить в мастерской, но мне кажется, что часы - это же набор шестеренок. Не мерседес - где каждая деталь только от своей модели.
Мне кажется, любые чинятся. Но не поручусь)

Автор, посмотрите Радо. У меня лежат давно (подарили), решила недавно проверить оригинал или нет. Так на оф. сайте написано, что никак не отличить подделку, только в их салон идти, и там проверять.

Если в Москве автор, могу сказать где взять часы. Но скажу только автору, поставщиков всем не сдам. Я часами не занимаюсь дорогими, хотя могу добыть, конечно. Автор, имейте ввиду, если автоподзавод хотите, сначала разберитесь как он работает. А то там механизм особый.

Katy778: Боже мой, ну чем надо думать, что бы считать, что я ищу реплики оригинальных часов стоимость в 100 рублей?
Почему то вот все поняли, что речь про тысячи. И 100 там это оригинал, копию которого я бы могла купить за условных несколько тысяч.

Ааа, вон оно че...
Т.е. все должны догадаться, что вы подразумеваете под соткой и что сотка это не стоимость реплики, а оригинала??
Может, все-таки попробовать научиться правильно излагать свои мысли?
Ну и для общего развития: часы за 100 000 не стоят того, чтобы покупать реплику. Это неизвестные или не часовые брэнды. Достойные часы сейчас стоят от 800 000... Вот такую реплику можно купить, иначе >Katy778: это колхоз

Аноним 777,
Эт надо же как тема цепанула! Как будто автор конкретно на вас хотела впечатление произвести, но вы ее раскусили

Аноним 777: Ну и для общего развития: часы за 100 000 не стоят того, чтобы покупать реплику. Это неизвестные или не часовые брэнды. Достойные часы сейчас стоят от 800 000... Вот такую реплику можно купить

Katy778,
Автор если вам как мужские, не сильно дорогие и хорошую подделку то это точно ублот.

Аноним 777,
Вам не стоит, Вы не покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы