Где купить пелёнки и прочую атрибутику?

Желательно районы Уралмаш и Эльмаш..
Ну или не далеко от станций метро...
Раньше на Уралмаше был Кроколэнд - сейчас смотрю, его закрыли
В детском мире дороговато
Хотелось бы что-то не дорогое
Походила ещё в пару магазинов на уралмаше, один не работает вовсе (зачем тогда о нём инфа в интернете, не понимаю)
Нужны пелёнки, горка, на пеленальный столик что нибудь мягкое.., клеёнку на кровать...и прочее
Ничего не осталось от первых родов 10 лет назад.
У родственников и друзей тоже ничего нет.
А пелёнки с рук покупать как то не хочется...
Может кто где мимо ходит/знает...

Ну и подскажите, кто знает (а то я всё забыла ) сколько этих пелёнок надо? И каких..
ну может ещё какие лайфхаки - это надо, это не надо....

Прекрасно все заказывается на озоне или вайлдберис и прочих маркетах
И ходить никуда не надо

У меня штук 5 от силы пелёнок. А зачем они вам, что вы так прям на них зациклились?

Аноним 361: Тут есть тема барахолки

Я мониторю, спасибо
Пока не нашла, что надо

скроюсь: на озоне или вайлдберис

Одна пеленка 250 (фланель например) и выше
Ну как то дорого

Баба Ега: У меня штук 5 от силы пелёнок

Я в первой беременности помню дофига у меня их было
Если стирала, то вся сушилка увешана
Говорю же не помню, сколько их вообще надо и каких))

Incredible women,
Есть детский магазинчик на Уралмаше на улице 40 лет октября, рядом с торговым центром калинка, там брала пелёнки по 150 рублей, выбор хороший, и цена дешевле чем на озоне и вайлдбериз

Сималенд открыть и заказать с доставкой. Пелёнок шт. 5 достаточно. Мне нравились трикотажные, их можно не гладить и вид приличный, пеленать тоже удобно с ними, если нужно, но они дороже.
Не пеленала, так, на прием сходить, подстелить дома.. На кровать заказывала наматрасник на резинке дышащий типа мембраны или икеевская клеёнка с махровым слоем.
На ягодах все тоже есть. Простыни натяжные удобны, не собираются и не особо мнутся. Всякие постельные комплекты нам не пригодились. На сон нравился комбез мешочком, одеялом не пользовались. Из Икея был и другие. Подгузники из бюджетных- Солнце и Луна в Сималенде, не подводили.

Incredible women,
Ну много их надо только если вы одевать в обычную одежду не планируете, а так то в кроватку, коляску, подстелить куда нибудь ну и все.

Мне с третьим ребенком 5 пеленок хватило. Редко-редко пеленала, если очень капризничал. Без подгузников не ходили почти.
И да, за сима ленд,озон и прочие инет магазы плюсуюсь.

plaza,
Спасибо, зайду, посмотрю, примерно поняла где это)

Аноним 343,
Спасибо пойду смотреть на ягодах то, что поссоветовали)

Incredible women: Нужны пелёнки

в атланте

Аноним 341: 5 пеленок хватило

когда ребенок подрастет, пеленки для физиопроцедур пригодятся

Аноним 619: Лучшие пеленки - из старого постельного белья

Ну вообще пеленки - удобная штука. я не для пеленания использовала, стелила на диван, в автокресло, и др поверхности. В жару в коляске возила только в памперсе, укрыв пеленкой. Все дети спали со мной, стелила на спальное место ребенка, когда молока насосется, бывает срыгивает - пеленку поменяли и все чисто. У меня пеленок много было. Штук 15 точно. Фланель и простые. Некоторые ещё мои
Можно просто купить ткань, нарезать и подрубить края. А фланель можно и так, она не ползет по краю.

ParaNorman: Ну вообще пеленки - удобная штука. я не для пеленания использовала, стелила на диван, в автокресло, и др поверхности. В жару в коляске возила только в памперсе, укрыв пеленкой. Все дети спали со мной, стелила на спальное место ребенка, когда молока насосется, бывает срыгивает - пеленку поменяли и все чисто. У меня пеленок много было. Штук 15 точно. Фланель и простые.

+++++
Только я фланелевые использовала. И до сих пор их пользуем, хотя ребёнку уже три года. Простые не пригодились, только если совсем на жару.
А пеленала я в трикотажные. Вот их у меня штуки три-четыре было.
Фланелевые мама мне шила, а трикотажные из детского мира очень понравились.

Аноним 619: из старого постельного белья

Не, нету старого

Аноним 619: Если швейная машинка есть

Есть. На ней нет оверлока.

Аноним 619: Ткань в группах купить можно

В каких?

ParaNorman: Можно просто купить ткань, нарезать и подрубить края. А фланель можно и так, она не ползет по краю.

Ладно) подумаем над этим...
Может реально дешевле будет ткань купить...
Время ещё есть) месяц примерно

Incredible women, покупаем в Рич фэмили в Глобусе, доставка от 3 тыс у них есть, цены недорогие, качество хорошее)

Incredible women, до родов тоже решила купить фланелевую ткань, получилось дороже и возни больше, она ползёт как и все, пришлось оверложивать

S.D.: до родов тоже решила купить фланелевую ткань, получилось дороже и возни больше, она ползёт как и все, пришлось оверложивать

не знаю. Я не помню уже сколько стоила ткань, но помню что дешевле было. не подрубала край, так нормально было. Чуть разлохматился край и на этом остановился. Ниточки спутались между собой и дальше не ползли. Наверное от ткани зависит. Я покупала довольно плотную фланель. А тонкие - просто белая ткань, бельевая и цветная, довольно плотная по плетению, но тонкая.

Мне тоже сестра сказала - 4 шт хватит, куда их..
Блин, нам не хватило. Мама когда приехала, пошла покупать плюс подруга отдала. В итоге штук 15 вышло.
Пеленали первое время ручки, они её будили.
В основном спать, переодеваться - стелили впитывающие сверху хб, укрыться иногда. Стирка каждый день и лишних не было.
Купите пока шт 5, не хватит докупите

Incredible women: Нужны пелёнки

В магазинах ткани Атлант были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы