Где купить пелёнки и прочую атрибутику?

На Таганской, 8 магазин мир постельного белья. По ценам раньше было не дорого, сейчас не знаю

Может найдёте возможность и доедете до Мега Детки на Черняховского? Там вся атрибутика))) И Сима-Лэнд рядом
И на Зоологической 9 ещё знаю, что много магазинов с оптово-розничной продажей.

Incredible women: Есть. На ней нет оверлока

У меня на всех пеленках края обычным зигзагом обработаны. Все нормально, ничего не ползёт.

Я перед родами наткнулась на акцию в Дочках-сыночках, у меня пеленки по 50 руб вышли.
А счас вон, по 199 за 2 штуки можно купить

Incredible women: Есть. На ней нет оверлока

Я без оверлока пеленки подшивала. Можно трикотаж хб купить и просто нарезать, он не сыпется. Но трикотаж не дешовый. Ширина хб кулирки 180, стоит 1 м около 350-400 руб руб. Стоимость. 1 пеленки 1x 0,9 выйдет около 200 руб. Но это маленькая пелёнка.

crotcheteer: когда ребенок подрастет, пеленки для физиопроцедур пригодятся

++ На все приемы к врачам беру до сих пор, мне удобно, дите целиком на нее развернут еще помещается. Я еще использую вместо полотенца после ванны, поскольку ребенку оказалось нельзя обычные полотенца Так что свои уже до дыр запользовала за 4 года. У меня порядка 5 тонких и 5 плотных. Я покупала ткань в Атланте и делали.

Аноним 561: Может найдёте возможность и доедете до Мега Детки на Черняховского?

Увы, машины нет, а на ОТ очень муторно и долго

Аноним 654: Стирка каждый день и лишних не было.

это какого года выпуска ваш младенчик? до эпохи подгузников?

заказываете в Сималенд в инернет магазине. Цены очень демократичные. В пункте выдачи забираете. Оплата при получении. Можно отказаться от части вещей,если не понравилось.
Пеленки??? ну купите пять штук. Ручки спеленать,если будет будить. А так куда они? Сейчас все дети с роддома в бодиках и слипах. Одноразовые пеленки,чтобы голопопить. С ними же и в поликлинику ходить. Ну и одежды много не надо быстро растут же.
Да,выше советовали на барахолке с рук забрать. Поддерживаю! Обычно такие ляличные вещи и снашиваться не успевают. Берите! Бюджет сэкономите.

Девочки, спасибо
Всех читаю!
Записываю

Incredible women,
да, забыла добавить. Бодики берите с кнопочками Или завязками, чтобы через голову не надевать. Это не удобно.
Еще вспомнила,что в Фамилии бывают неплохие детские вещички. Я в прошлом году покупала младшему польские трикотажные летние шапочки по смешной цене в 50 руб

Incredible women,
Вы скажите: Вы пеленать планируете?
Может, удобнее купить 2 пеленки-кокона и штуки 3 пеленки на подстелить?
Я бы даже не запаривалась на хождение по магазинам-зачем? В Симе адекватные очень цены, есть доставка.

*Страйк*: Вы пеленать планируете?

Ну по первой планирую, но как пойдет
Помню с первой, я её запеленаю, а она раз, и руки достала .. я уже и так, и эдак...и вроде даже туго, аж жалко... Девка свободу любила
У меня есть один кокон на молнии... Новшество для меня) 10 лет назад таких не было...)))
Его тоже применим

*Страйк*: В Симе адекватные очень цены, есть доставка.

Посижу сегодня на сайте, поразбираюсь

Аноним 561: Может найдёте возможность и доедете до Мега Детки на Черняховского?

вам такси окупится в обе стороны. Там, действительно, цены нормальные. Я пеленки по 98 рублей покупала. В Сима-ленде дороже выходит.
На WB так вообще на всю мелочевку цены завышены.

Рич фэмили или Сима-ленд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы