Какая модель обуви зрительно уменьшает ногу?

Не знаю, что носить.

Намучилась я с последними трендами - на обувь с толстой подошвой. вот в такой обуви нога кажется просто огромной. Есть идеи, что носить вобще?

У меня невысокий рост, и размер 40,5

У меня 41 размер, ношу любую обувь, и плевать, увеличивает она ногу, или нет. Всем пофиг, честно. Лишь бы вам нравилось.

Может такие ногу немного хоть скрадут за счёт каблука

Оцените эту обувь. Голову ломаю брать или нет

Juana_la_virgen: Всем пофиг, честно. Лишь бы вам нравилось.

Реально нога кажется огромной, не брежу. Мужчины особенно смотрят так странно - что я небольшая, а обувь большая очень. Реально обращают внимание. И нет, мне некомфортно тоже становится от этого. Есть одни ботинки в которых нога зрительно меньше смотрелась, но и те порвались, можно в целом зрительно до 1-2 размера от формы обуви скрасть или прибавить ногам

Chouchou,
На мне прямо бросается в глаза. Так как нога большая, а подошва на них ещё минимум 1 размер прибавляет.
Тот год как-то отходила и поняла, что все таки такое носить не стоит

Аноним 652,
Тогда полукруглый носок, обувь со швом посередине носка, как- то так.

У меня 43 и не парюсь)

Аноним 962,
Боже, как вы обувь себе находите??? Я на 41 задалбываюсь каждый раз находить красивое что- то, а не бабкин рикер или кроссовки

У меня 40, ношу все, что нравится, главное - удобная колодка и подошва.

Аноним 652: нога кажется огромной она не кажется,
Аноним 652: размер 40,5

Это огромная. Тем более, половинчатых размеров практически нет, наверняка берете 41 в основном.
Это ваши ноги, ваше тело. Откуда такое неприятие? Какая разница вам на то что кто то там смотрит? Любите себя и носите что хотите.

Kaбанчик: Тем более, половинчатых размеров практически нет

Очень часто есть. Вот которые выложила все 40,5 и кросовки тоже 40,5. Я заказываю обувь, в магазинах офлайн ничего не беру

Kaбанчик: Какая разница вам на то что кто то там смотрит?

Стараюсь понравится. Я на свидания в том числе в этом хожу - кофе попить с кавалерами, и должна выглядеть без огромных ног)

Аноним 652: 40,5

Kaбанчик: 41

Вообще не суть.

Kaбанчик: Вообще не суть.

Да, не суть. Это же вы подчеркнули что этих размеров нет. Они есть и их полно. Прямо сейчас думаю брать 40,5 или нет, или тоже массивные

Аноним 310: нравится, главное - удобная колодка и подошва. +++
Аноним 652:
Стараюсь понравится. Я на свидания в том числе в этом хожу, и должна выглядеть без огромных ног)

Ноги обрежете? Пока вы сами себе не порнавитесь, мужчинам вы тоже нравится не будете. Ну и девушек выбирают не по ногам.

Kaбанчик: Ноги обрежете?

Обувь до 1-2 размеров визуально может либо прибавлять либо убавлять в зависимости от формы обуви

Аноним 652: Это же вы подчеркнули что этих размеров нет. Они есть и их полно.

Ну не знаю, у меня был 36,5 я брала 37. Сейчас 37,5 стал размер, беру 38. Очень редко когда половинчатый нахожу.

Kaбанчик: Ну и девушек выбирают не по ногам.

Девушек выбирают по ногам, по грудям, по лицу, по попам, волосам, глазам и так далее

Kaбанчик: Очень редко когда половинчатый нахожу.

Не испытывала такой проблемы на иностранных сайтах.

Аноним 652: визуально может либо прибавлять либо убавлять и при этом не быть откровенно говоря странной.
Зачем? Зачем убавлять?

Kaбанчик,
Мы разве здесь о странной обуви говорим? Странная мне никакая не нужна

Kaбанчик: Зачем? Зачем убавлять?

Я ещё морщины убавляю. Кто-то грудь прибавляет. Это ваши вопросы скорее странные.

А насколько невысокий рост? Коллега ростом 160 носит 40 размер обуви, у нее в е на невысоком каблучке, классика. К примеру, мои берцы на мощной подошве на 38 размер смотрятся больше, чем ее классика на 40.
Но я вообще удивлена, что мужчин интересует размер ноги
размер груди, дохода, жилплощади, да. А размер ноги то кого может интересовать

Аноним 92: К примеру, мои берцы на мощной подошве на 38 размер смотрятся больше, чем ее классика на 40

Вот и я про то. То что сейчас на массивной подошве везде - смотрится очень большим

Аноним 92: А размер ноги то кого может интересовать

Так мужчины помоему все любят разглядывать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы