Какая модель обуви зрительно уменьшает ногу?

Аноним 652: Девушек выбирают по ногам, по грудям, по лицу, по попам, волосам, глазам

По ногам, это по длине и стройности ног. Но никак не по длине стопы. По лицу, по грудям, попам, по характеру, по внешнему притязанию, да. По глазам, это уже если влечение. А длина стопы, это как цвет глаз. 36, или 40, серые или карие. Это настолько вторично, или третично, пятерично

Аноним 92: Но никак не по длине стопы. По лицу, по грудям, попам, по характеру, по внешнему притязанию, да

Я как обладатель 40,5 могу сказать что смотрят вообще на все

Аноним 652: размер 40,5

Juana_la_virgen: 41 размер

Аноним 962: меня 43

У меня 34 размер, если по старой российской размерной сетке. Китайские 35, 36.
Зашла вчера в магаз один, там от 38 до 41 обувь. А мне что делать так понравились ботинки там одни. 40 размер
По теме, уменьшает ногу скрытая платформа.
Ну вот как у кроссовок. Я в таких вообще золушка.

Автор, ну, для визуального уменьшения размера не придумано ничего оригинальнее каблуков, чего уж... Вопрос, конечно, как Вам эти каблуки по удобству, но - аккуратные по объёму туфли или ботинки на каблуке - уменьшают ногу...
Ещё - но это летний вариант, конечно - круглоносые туфли-балетки, можно с перемычкой посередине стопы
Они вообще всерьёз скрадывают

NATA66,
Такая платформа неактуальна, и очень давно. Я уж лучше буду с увеличенной на вид ластой ходить, чем в этом, извините

Аноним 652: что смотрят вообще на все

Ну и на кой такие мужики, которые по длине стопы выбирают?

Kaбанчик,
Я не говорила что кто то по ней выбирает. Я говорю что смотрят на все и я по всем пунктам хочу визуально приятно выглядеть насколько это возможно исходя из моих параметров

То есть не носить обувь которая будет зрительно увеличивает ноги, а ту которая будет зрительно уменьшать.

Также как полоски допустим носят не горизонтальные, а вертикальные.- вроде мелочь, в работает

Шумелка Мышь: круглоносые туфли-балетки, можно с перемычкой посередине стопы

Это да
А так, ради эксперимента, вышла в свой коридор и сфотографировала обувь чистить не стала, так что пардон)
Тут 39, 40 и 41-ый
Хоть в угадайку играй) где какой

Juana_la_virgen,
Да я на моду как то не очень внимание обращаю, покупаю, что нравится, а вот нравятся мне белые кроссовки на платформе, недавно опять прикупила и тащусь.

kvitek,
Чёрные правые кожа? Какая марка?

Самые правые больше всех

Аноним 652: Чёрные 40 кожа? Какая марка?

Да, кожа) чёрные на Толстой подошве - детские, фирма Лель - 40 размер
Темный бордовый - 41
Блястящие - 39

на свидание можно на каблуке купить обувь
уж хуже точно не будет

Шумелка Мышь: аккуратные по объёму туфли или ботинки на каблуке

+++
Или без каблука, но без массивных подошв, классические Челси или сапоги с не сильно острым носом без выпирающей подошвы.

kvitek: Темный бордовый - 41

Вот такие мне кажется прекрасно уменьшают визуально размер ноги.

Аноним 85: классические Челси

Почему то увеличивают ногу
Как на лыжах в подобных

MariOMG,
Был вопрос, какая обувь уменьшает. Я и отвечаю, уменьшает же.

Аноним 652: Почему то увеличивают ногу

Скорее всего потому что выбираете в выпирающей массивной подошвой такие как на 1 фото. А вы выбирайте как на фото 2

Аноним 652: лыжах в подобных

Массивная подошва. имхо.

Аноним 85, Обувь короткая. Размер большой. Очень громоздко в итоге выглядит. В интернете красиво. В реалии на большой ноге - лыжи. Что первые что вторые

Аноним 652,
такие стремные? У моей дочери 157рост и 40 размер - громоздко не смотрятся

Аноним 652,
Точно не по размеру стоп, выбирают дам)))
У племяшки 43! Что ей делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы