Подскажите пожалуйста, где хорошие и недорогие диваны?

Подскажите пожалуйста, где хорошие и недорогие диваны?
Нужен еврокнижка

Народная мебель на Луганской. У родителей два дивана оттуда, уже 9 лет служат без нареканий. Оба еврокнижка.

В гуливере большой выбор, на любой кошелёк

Клен, на вторчермете

В АСМ купили, на 8 марта самый большой выбор

Много мебели

икеа, из очевидных вариантов)

Аноним 502: В АСМ купили, на 8 марта самый большой выбор

у нас оттуда 2 недорогих дивана
Тенериф 2 и Бетти

Не дорогие это сколько?
В гулливере советуют, но для меня например там все очень дорого.
Мы брали в кухоньке за 8500 до сих пор устраивает, сейчас такой 9000 стоит.

Аноним 64,
Удобный ли ваш диван для ежедневного пользования? Кто у вас на нем спит? Ищу для сына 14лет

смотрели тоже подростку в 100 диванов , понравился клик кляк на пружинном блоке все чехлы стирать можно но, дороговато было , нашла на авито дешевле там производитель и подешевле, купили уже год стоит норм, наберите на авито диван лондон

ИКЕА !
Самый дешевый 18000 руб

Аноним 552,
Мне очень нравится. Не сильно мягкий,не сильно твёрдый. В длину спокойно можно вытянутся. Поэтому мне нравится без ограничения по бокам диваны

АСМ -г...... редкостное. Цены не дорогие, но и качество Покупали в Гуливере, фабрика Логос-Юг, 2 дивана, кресло. Качество отличное, ничего не просело, не потерлось..

Olya_mk,
Как вам качество диванов Асм?

ms.lora: АСМ -г...... редкостное

Что конкретно развалилось/отвалилось?
А то сегодня были, один приглянулся

Лилибeт: Что конкретно развалилось/отвалилось?

Брали три дивана , один 29 000, два по 10 000. Которые за 10000, качество соответствует цене. Просел поролон,материал сверху потеря. Причем все это очень быстро. А тот который подороже, бился током у него были металлические подлокотники, а материал так элетризовался , просто кошмар. На нем посидишь, волосы на всех частях тела дыбом стояли а в разобранном состоянии, он превращался в самосвал, на край не сесть, не лечь нельзя было. Он просто сбрасывал с себя всех. Промучалась я с ним год, а потом всё-таки смогла его сдать им . Досудебную претензию писала.

ms.lora: АСМ -г...... редкостное. Цены не дорогие, но и качество

+++

Комплектующие алюминевые, крепления 3 раза меняли (изначально стояло вобще 1 вместо нужных 3), колёсики выдвижного ящика отвалились через пару месяцев, все выпало с корнями, подлокотники можно было руками отгибать

ms.lora: АСМ -г...... редкостное. Цены не дорогие, но и качество

Согласна на все 100

С виду красиво и брали не сосем дешево, 4 года назад тысяч 45-50. Купили вобще без пружин, что б не скрипел, вроде метал рамки и ламели, но все скрипит. Мастер 2 раза приезжал толку 0. Кресла привезли другого оттенка, переделывали.
До этого заказывали диван на Городской 1 (название фабрики не помню) лет 7-8 пользовались, увезли свекрови- отлично служит .

Аноним 878,
Аноним 615,
ms.lora,
Ну вы чего? Я вот такую модель присмотрела. Барахло, да?

Автор, можно спрошу в вашей теме, в форме буквы "п" где посмотреть модульные диваны подешевле, а то все,что нравится 250-350 тыс...

sveta1974: авито диван лондон

Ради интереса зашла на Авито, там похоже все производители Екатеринбурга.
Самый дешёвый диван 5000 от мебель всем

Лилибeт,
Попросите поднять, посмотрите сами комплектующие, если тонюсенькая фанера и алюминька, то не берите.
Хотя у меня 1 подъёмник был с виду металлический, но сломался пополам, как пластиковый.

Лилибeт: вот такую модель присмотрела. Барахло, да?

Если спать на нем, то для меня ужас. Слишком неровная поверхность, может по фото так кажется.

Аноним 615: если тонюсенькая фанера и алюминька

У нас не алюминька, а скрипит, жуть

Вообще есть кто нибудь, кто доволен своим диваном? Чтоб хоть выбирать из проверенных качеством фирм.

Дамочка*: доволен своим диваном

Икея беддинге. 13 лет пользую. Матрас брала с максимальной предложенной начинкой на тот момент.
Знаю, что у новых беддинге сейчас матрасы попроще, и чехлы другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы