Подскажите пожалуйста, где хорошие и недорогие диваны?

Дамочка*: Вообще есть кто нибудь, кто доволен своим диваном?

Я довольна! У меня фабрики Rina диван и сидеть, и спать очень удобно. Он с ортопедическим основанием, чехол снимается. Покупала за 24000 1,5 года назад.

А что, все диваны выбирают, только чтобы на них спать?

Ольха Уральская: А что, все диваны выбирают, только чтобы на них спать?

Так автору еврокнижка нужна, это по определению диван-кровать. Так что, видимо, спать все-таки планируют, хоть бы и непостоянно.

ms.lora: АСМ -г...... редкостное.

У Асм три (или даже больше) фабрики и линейки, от элит до супербюджетной. От выбора и качество зависит. Мой диван, к примеру, безупречно отслужил лет 10-12, избавилась от него просто потому что устарела и надоела модель, и то купили и сказали что механизм и основа в идеальном состоянии, перетянут и все. А дешёвые, вполне вероятно, что и г..но.

Mama,
Вот не нравиться мне внешне Икеа. Ну никак..

Аноним 824: меня фабрики Rina диван и сидеть, и спать очень удобно. Он с ортопедическим основанием, чехол снимается. Покупала за 24000 1,5 года назад.

У нас тоже рина у ребенка, с ортоп.основанием и пружинами. Спать очень удобно. Но он не дешевый был.
Сейчас визуально нравятся диваны в хофф, но вживкю не смотрела. Как они по качеству, кто знает?

Лилибeт: Olya_mk,
Как вам качество диванов Асм?

Тенериф 2 привезли первым. При сборке спинку в крепление не вложили, приехал мастер, все поправил.
Потом еще на одном из швов на сиденье небольшой дефект появился, забрали, переделали.
Остальное в порядке все.
Мне не очень нравится, что подлокотники очень низкие и твердая спинка, если убрать подушки.
Когда выбирали, было удобно, что он был в наличии именно в том цвете и из той ткани, которую покупаем.
Бетти брали, выбирая цвет по кусочкам ткани. В живую оказался темнее, чем представляла.

Дамочка*: своим диваном

От Томека очень довольна, прослужил 15 лет, очень хороший, добротный диван, даже жалко расставаться, было бы больше комнат в кв, я б его оставила

Нимерия,
Томек был лет 10 назад у нас ,долго мы его использовали. но продавился. У нас только фанера и поролон был. Сейчас нет этой фабрики.

Дамочка*,
Ну остатки видимо продаются, в интернет-магазинах видела диваны от Томека.
У них, видимо, в зависимости от цены и качество тоже было разное. Наш диван до сих пор как новый, никаких пружин тоже нет, фанера-поролон, причем спали в режиме нон стоп на нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы