Что случилось с уктусскими йогуртами?

Покупала их, нравились, нежный вкус и такая немного желеобобразная консистенция. И вот с лета стали жидкими и какими-то ярко-окрашенными, и на вкус отвратительными(( Покупаю свежие всегда, если что.
Это мне так не везет или вы тоже заметили, что качество ухудшилось?

Вот только сегодня "варечку" ела, всё норм

Аноним 708: что качество ухудшилось?

И так будет почти со всеми товарами, продуктами. Либо состав будет меняться чтобы удержать покупателя на более дешевые или масса на выходе. Ну или чтобы сохранить прошлый состав придется добавлять в цене. Колбасу тут купила - это не то, что я покупала полгода назад. Сейчас вон из всех холодильников и утюгов вещают о подорожании с нового года, готовят население.

А я ряженку взяла, фууу жидкая, невкусная, как грязная вода.

Анна Иванна: Ну или чтобы сохранить прошлый состав придется добавлять в цене.

так и добавили же, в полтора раза подорожали эти йогурты. и при этом такой ужас производят((

¯_(ツ)_/¯,
а что, у них и ряженка есть? чет не видела.

Всегда покупаю их термостатную ряженку в стакане 450 мл. Добавляю в творог сыну. Ничего не изменилось
Вот сегодня замешивала творог с ней, ложку как обычно облизала

Да я в пакетах брала по 500 мл

Аноним 691,
я про йогурты конкретно

Йогурты стали бяка.
Они же пр- во в какое- то село перенесли ,вот и качество стало другое.

Астра: Они же пр- во в какое- то село перенесли ,вот и качество стало другое.

вон оно что(( печально

Тогда вопрос - чем заменить уктусские йогурты? какие вкусные и качественные? только не те, которые по 2 месяца хранятся.

Тоже перестала уктусские брать. Намешали в них чего-то.
Сейчас иногда беру Ирбитский без сахара.
Больше не нашла хороших, по консистенции, без добавок и с небольшим сроком годности.

я с добавками никогда и не беру, ем который без сахара у них, неженка, ряженка, мацони, простокваша - все как обычно.

Аноним 933,
Аноним 820,
вот тоже на них смотрю. Жаль, что вкусов мало, или в наш магазин так привозят, не знаю...
а простые без сахара я не люблю.

Аноним 708,
Мои любимые были йогурты
Заменила на Талицкие термостатные.

Конкретно про уктусские не знаю, из их только Варечку иногда ем, но в целом молочка - каждый раз сюрприз. Я беру простоквашу талицкую, например. Беру сразу по 2 банки на два дня себе. И вот на прошлой неделе была такая классная, густоватая, немного тягучая, на варечку по консистенции похожа - вообще классная. А в понедельник купила свежую - более жидкая. Почему так? Я понимаю, готовые Болла какие-то, пирожки там и прочее - от рук повара зависит, может быть один раз вкусно, а другой раз - нет, потому что другой человек готовил. Но тут-то... Ведь технология одна на заводе. И это в принципе у всех производителей, по-моему, замечаю и у Полевского, например, - творог тоже разный на вкус каждый раз.

Талицкие беру ребенку. Пока нормальные.

Elenku: Мои любимые были йогурты

да, печаль прямо

Elenku: Заменила на Талицкие термостатные.

но они дороже

Мне талицкий термостатный нравится, такой (на фото) беру. Иногда по настроению с фруктовыми наполнителями, а чаще обычный «без никто»))
Но да, дороже. Но что поделать((

Есть ещё талицкий в голубой упаковке, вот там мне ни сметана, но йогурт не нравятся - какая-то склизкая мерзость

Аноним 690,
а где фото то?

Аноним 708,
Не прикрепилось)) исправила

Шмeль: мацони,

в какой магазин привозят? скажите, пожалуйста.

Аноним 933: В Верном вроде выбор побольше был

он у нас такой помоечный, что вычеркнут из списка магазинов.
придется заскочить на разведку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы