Что случилось с уктусскими йогуртами?

Баба Yoga,
у себя на ЖБИ в Кировском беру.

мне у талицы нравится ряженка и питьевая, и ложковая.

А я на магазинные йогурты обиделась и теперь сама делаю, вот

БукаБяковна: А я на магазинные йогурты обиделась и теперь сама делаю, вот

так уж скоро придется, видимо, все самой делать - и йогурты, и хлеб. Овощи давно уже только свои. Осталось скотину на мясо выращивать))) Дожили...

Шмeль: у себя на ЖБИ в Кировском беру.

видимо, только там и есть(

Аноним 708: И вот с лета стали жидкими и какими-то ярко-окрашенными, и на вкус отвратительными((

Да! согласна! стал как простой жидкий питьевой йогурт, ну вкус не совсем ужасный, но раньше был горааздо вкуснее ((

Аноним 502: ну вкус не совсем ужасный

а по мне так ужасный именно, какой-то синтетический. И на языке ощущаются крупинки, как песок. Надеялась, что это временно, ан нет((

Беру Талицу. Их фирменные магазины в каждом микро районе есть. Посмотрите у себя. Беру много, и талиог, и йогурты, ряденка правда мнп больше Полевская нравится

Black raven: творог тоже разный на вкус каждый раз.

Молоко, из которого делают разное каждый раз, но в пределах стандартов. Один день по нижней норме стандарта. а другой по верхней...вот и разные.
У меня индикаторы кошки. Наотрез отказались от уктусских йогуртов, все шестеро носы отворачивают, кроме Варечки. Ее едят. Ее и покупаю. Собаки. правда, согласны на любой и можно вместе со стаканчиком.....но собаки не показатель

urtica: Один день по нижней норме стандарта. а другой по верхней...вот и разные.

Вот оно как... Ну все равно, конечно, стремно, что так, каждый раз новую упаковку берёшь и не знаешь какой на этот раз продукт вышел.

urtica: кроме Варечки

Я, значит, как ваши кошки, тоже ее только люблю из их продукции

Black raven: тоже ее только люблю из их продукции

Анна Иванна,
А сейчас какбуд- то и нет,а" они" молчат(.Представляю,что будет после нового года,если "они" уже заблаговременно предупреждают.

Замена уктусских йогуртов только на талицкие. Очень вкусные. Часто акции бывают в Ленте, Кировском и Окее.

Аноним 708: Тогда вопрос - чем заменить уктусские йогурты? какие вкусные и качественные?

Талицкие, которые деревенская линейка, две коровы, три кота, хорошие, вроде

Обычно после продажи качество всегда ухудшается.
Вспомнить Калину, например

Старожил: замечательный продукт был.

Да. Помню, когда услышала про продажу первый, сразу подумала, что все, хана качеству. Они какое-то время еще более-менее держали. Но увы, денег хочется больше, чем делать качественный продукт.
Печально. Скоро вообще ничего съедобного на полках не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы