Опять все подорожало?

Что-то я почти неделю в магазинах не была. Сегодня зашла и офигела - по крайней мере в сети магазинов "Дикси" цены опять повысились. На все. 5-6-10 руб. по обычным позициям, которые брала раньше. Так они уже год почти каждую неделю поднимаются на "5-6-10" руб. И это осенью, когда свежий урожай на все и, по логике, должен быть сезонный спад цен. Задолбали.

Не заметила

Овощи и фрукты пугают ценами, помидоры самые дешёвые 190 в магните вчера, огурцы тоже 150 что ли, причем такие, не очень-то их хочется. Кабачки около 150 теперь. Яблоки сезонные, самые дешевые - 89... Молоко еще заметила, что подорожало. Было по акции 49, которое я беру, сейчас 56 или 59. В общем, да, подорожало все опять. Мама жаловалась, что хлеб подорожал, я не знаю сколько он стоит, так что не могу подтвердить.

Яйцо в мегамарте 90 рублей!

А что, засухи не было?
Поэтому урожаи небывалые собрали?
Комбикорм подешевел? Сено не знают, куда пристроить?
Подождите, то ли еще будет.

Мда... Вроде хожу за продуктами через день. Знаю где что урвать по низкой цене. А несколько дней назад как подскочило все. Кура в Верном 169 за кг. Яйца с2 Красная цена 68. Купила хоть на немного, но дешевле в Монетке, где их в пакет укладывать надо.
Зато официально инфляция в пределах разумного около 5-7%...

Сливки практически в 2 раза подорожали.

Black raven: Мама жаловалась, что хлеб подорожал, я не знаю сколько он стоит, так что не могу подтвердить.

Батон брали по 36, сегодня уже 41
Майонез в пятерочке увидела за 209 рублей, чуть плохо не стало.
Когда то брала такую пачку по 89-99 руб.

MariOMG: Батон 39,99 руб сегодня купила, но если в другой магазин идти , то там он 36 руб

Это вы про какой? Мы молочный смак берём.

Экомилк масло сливочное сегодня взяла по 129 р. 180 гр. Типа еще по акции(
Бананы по 72 руб., неделю назад брала по 55....

Да! Подорожание налицо. На этот раз хотя бы обещали. ЗП стоит на месте зато.
Заметила изначально по хлебу и муке.

Да опять.

Lau: Да! Подорожание налицо. На этот раз хотя бы обещали. ЗП стоит на месте зато.

Ну вот и чего добиваются-то? Мы все деньги не печатаем. Реально перебор уже за не самые качественные продукты( А впереди новый год и опять "традиционное" предновогоднее подорожание. А перед этим за 3 месяца явно еще не раз поднимут на "5-6-10"....

Black raven: Яблоки сезонные, самые дешевые - 89..

В верном по 59

bisnadya: Как влияет засуха на тепличные помидоры и огурцы? Бананы?

Напрямую. Закон спроса и предложения

Хатхор: Поэтому урожаи небывалые собрали? Даже то, что собрали им выгоднее продать заграницу. А нам ихнее купить. Так по ТВ сказали сегодня. Планировала сегодня на неделю закупиться, так я морально не смогла это сделать. Цены реально каждую неделю растут.

bisnadya: Как влияет засуха на тепличные помидоры и огурцы? Бананы?

как влияет температура воздуха окружающей среды и стоимость энергоносителей на стоимость выращивания в теплице?
И как влияет стоимость перевозок на стоимость бананов?

MariOMG: Провансаль сильно подорожал, в августе ещё по 32 получалось купить, сейчас 52-59 руб в зависимости от магазина

Сегодня видела маленькую синюю баночку Провансаля по 66 р.

Серьезная девушка: Мы все деньги не печатаем

зато они печатают, на пособия, то на одни, то на другие

В пятёрочке вчера бананы 58 за кг брали. Уралмаш. Цены на кабачки то с чего такие? Приходите, я за спасибо отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы