Опять все подорожало?

huha: зато они печатают, на пособия, то на одни, то на другие

И очень зря - надо экономику поднимать и дать людям возможность больше зарабатывать, а не пособия копеечные раздавать.

MariOMG: В Кировском 99 руб бананы

Я, получается, еще по дешевке урвала)

bisnadya: вы про засуху вроде писали.

А морковь стремительно дешевеет? Или крупы подешевели?
С засухой связаны еще цены на мясо, молочку, яйцо.
А помидоры и огурцы в октябре традиционно дорожают. Теплицы надо отапливать и освещать. Грунтовые сорта уже не плодоносят. Поэтому ваше удивление по поводу роста цен на тепличные овощи удивляет.

bisnadya: Серьезная девушка, на бананы везде разная цена в разных магазинах. Что удивительно.

Удивительно было, когда цены на бананы были ниже, чем на отечественные картошку и морковь))))

MariOMG: Так и в аптеках тоже самое.

Я недавно офигела, покупая обычные таблетки от кашля с термопсисом за 89 руб. Они вообще копеечные были

Молочка дичайше дорого стоит((( и акции стали реже на эту категорию товаров
Да и всё в общем то подорожало, да(

bisnadya: Что удивительно и народ поддерживает рост цен.

Да не поддерживает. Просто все уже поняли, что у нас только в сторону повышения все.

Ага. В ашане помидоры по 170. Я ещё думаю, что они там курили. Мужик набирал черри. С интересом ценник глянула - 500. Не очень поняла, почему не 5 000.
Яйца в кб беру. Дешевле нигде нет
Вообще грустно это все, конечно

K@@@t: Молочка дичайше дорого стоит

Молоко Простоквашино раньше частенько по акции брала по 49 р. Сейчас по 69 оно стало.

ХомаДома: Яйца в кб беру. Дешевле нигде нет

Я уже тоже тарюсь в кб. Яйца, кстати, у них расхватывают прям) Последний раз по 46 р. брала)

ХомаДома: Вообще грустно это все, конечно

Ну почему. Олигархи в соседней теме рассуждают про зп 500 т.р.))))

Катёныч: Батон брали по 36, сегодня уже 41

Блин, сколько де наш сейчас, он был по 49..

Серьезная девушка: Экомилк масло сливочное

А вот его как раз в магните за 109 взяла.

Серьезная девушка: Бананы по 72 руб

В "яблоке" по 109, берите по 72, нормально В киосках 99.

Lelkako: В верном по 59

Ну понятно, что где-то есть дешевле, но не ходить де за каждым продуктом в каждый отдельный магазин В целом, заметно подорожание, на самом деле.

Серьезная девушка: Молоко Простоквашино раньше частенько по акции брала по 49 р.

Молоко кировское очень приличное в бутылках по 49. Брала в субботу. Надеюсь, ещё актуальная цена

выборы прошли, выбрали как надо... выборы показали что народ все устраивает, не понимаю стенаний.

Black raven: В "яблоке" по 109, берите по 72, нормально В киосках 99.

Бананы???
В магните на днях по 56 брала

Ценник на все вырастет :-( зарплата так быстро не растет почему то

Серьезная девушка: Опять все подорожало?

Что значит опять? Это в советское время была стабильность и цена выбивалась на товаре. После 2000-х не помню периода стабильности или остановки роста цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы