Опять все подорожало?

Алмаз_твоего_сердца: Яйца с2 Красная цена 68

В КБ самые дешевые яйца) около 50р

Юнона: Цены на кабачки то с чего такие? Приходите, я за спасибо отдам.

в магазинах маленькие кабачки, с молочными семечками, у вас наверняка большие)

Вот результат раздачи денег населению.

Серьезная девушка: Бананы по 72 руб., неделю назад брала по 55....

в ашане, окее, магните, 5 - от 55 до 59

Falling Snow: Вот результат раздачи денег населению.

В прошлом году не раздавали, но цены росли

На горбушу цены упали. Потрошенную. Помните, была 190 а потом по 400 р кг стала? Сейчас, правда, по акции, но опять 200. Рыба нормальная.

Lelkako: В прошлом году не раздавали, но цены росли

Вроде раздавали же) на детей всяких возрастов, еще кому то. Перед обнулением как раз))

Falling Snow: Вот результат раздачи денег населению.

Нет. Раздача тех денег - это капля в море. Причины другие - неурожай, рост стоимости ресурсов и жадность сетей

Последние 3-4 недели покупаю в КБ колбасу, йогурт, молоко, вафли и печеньки к чаю, хлеб- все так же, из прыгающего только яйца

Я в шоке цен на творог
Например, Талицкий

Sтропа: Последние 3-4 недели покупаю в КБ колбасу, йогурт, молоко, вафли и печеньки к чаю, хлеб- все так же, из прыгающего только яйца

Как ни странно, КБ честнее супермаркетов) Цены там не так растут)

olga612: Я в шоке цен на творог

Я от цен на индейку. 269 р за филе 500 гр. - она на золоте ест?

Sтропа,
Я тоже в кб многое покупать стала. Консервы рыбные с хорошим составом там и цене и.производство в месте ловли рыбы, то есть свежак. Семечки, молоко, печенюхи некоторые, соки детские, минералка, мороженое свежее не подтаявшее, как в магните или пятерочке, прям не везло.

Серьезная девушка: гр

Это подложка, они всегда были дорогие, а вот на развес бывает за кг такая цена. Ну и индейка не была сильно дешевой, вот курица вообще поражает.

bisnadya,
Бананы сильно отличались по стоимости в разных магазинах еще в 2018 -2019 году. У меня муж тогда психанул и "траву экваториальную" за сто с чем то рублей отказался покупать. А они обычно рублей 40 были. Покупал только дешевые.

Vasilisa_Votpuske: тоже в кб многое покупать стала.

Ага. У нас рядом закрыли монетку и верный, ед магазин около дома остался. Все дома сейчас в КБ за продуктами ходят. И они молодцы, стали больше продуктов привозить, макароны, хлеб всегда есть.

Sтропа,
Огурцы помидоры даже были)))

Vasilisa_Votpuske,
Ана. Им бы раза в 2 площадь увеличить))) цены им бы не было

Катёныч: Бананы??

Они самые. Я когда первый раз увидела пару недель назад, минуты 3 стояла и моргала, глядя на ценник. Думала, привиделось

У кб скорее всего наценка минимальная на продуктах, они на алкашке выезжают

MariOMG: У частника брала по 100 руб- разница огромная

Ну не знаю, мне подружка регулярно от своих кур носит, не вижу разницы, яйца и яйца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы