Ни в коем случае не покупайте ничего в Первом Гипермаркете мебели

Мне выставили счета на письменный стол и тумбочку, которых не было в наличии.
Обратно деньги не могу получить уже месяц!!!!
Мне кажется, что это не компания, а интернет мошенничество.

я заказывала там шкаф сильно недорогой в 2017. но привезли в срок, собрали. качество супер, все спрашивали где купила
вам сочувствую, очень жаль

Scarlett O'Hara: я заказывала там шкаф сильно недорогой в 2017. но привезли в срок, собрали. качество супер, все спрашивали где купила

Тоже заказывала тумбу под обувь.. все ок, забирали самовывозом в ближайший день.

MrsBondSamara: Обратно деньги не могу получить уже месяц!!!!

Автор там же видно что есть в наличии а что под заказ..и сроки везде где под заказ долгие указаны.. + сейчас ковид у всех планы рушит

Мне тоже привезли коцаную столешницу, но быстро сделали скидку. И перечислили ее. Долго извинялись.

Тоже без проблем там покупали мебель. Нашли а единственном магазине нужное. Быстро оформили и сами забрали.

Я оплачивала при получении. Все нормально было.

Нам с мужем покупали кровать с матрасом. Все супер. Было это пару лет назад. Сейчас заказали детям кровати. Ждём в среду. Но оплата при получении, никаких предоплат. Уверена, все будет гуд

MrsBondSamara,
Отличный магазин. Первый раз кухню заказали и купили у них в 2009 году, потом поменяли в 2016
Обе по стоимости меньше 20 тыс. Все привезли во время, как и всегда. Там же заказаны и стоят с 2016 года шкаф-купе, прихожая и стенка-шкаф. Что-то по предоплате было, что-то ждали примерно с месяц

Хорошая компания. Не раз там мебель покупали. Всё в срок и в комплекте.

Мы возвращали деньги у них,все без проблем было

MrsBondSamara,
Если у вас возникли какие-то разногласия не надо с транспарантами выходить, это только ваш опыт. Сдержанней надо отзывы писать

Ни раз там заказывала мебель.
Ни разу проблем не было. Всегда идут навстречу.

Покупала там стенку небольшую, одна полка оказалась треснутой. Без проблем заменили на другую полку. Привезли замену домой.

С 16 года у них мебель в 2 квартиры заказывала, нареканий нет. И дешевле чем в магазине, и по ассортименту больше, чем у нас в Серове.

Заказывала там детскую, доставка была только под заказ и предоплате. Я согласилась. Внесла определённую сумму, но в этот же день нашла в другой фирме в наличии. На следующий день поехала, отменила заказ. Продавцы только спросили про причину отказа. Сказала правду. Деньги вернули без проблем.

MrsBondSamara: Обратно деньги не могу получить уже месяц!!!!

Доказательства то будут?
А то.... наверняка два дня прошло от отказа

Как тема интересно развернулась на 180 гр.

MrsBondSamara,
Вы перед покупкой уточняли наличие? Дважды брала там мебель, всегда говорили - первый раз на складе был, второй раз пришлось ждать две недели с производства. Но доставляли вовремя, как договорились

Очень много там мебели покупали при переезде. Всегда всё нормально было. Кухню привезли фасады другого цвета, позвонила им, поменяли на следующий день, извинились. (Видимо коробки перепутали при доставке). И да, на сайте сразу видно что в наличии, а что под заказ.

Я заказывала у них летом кухню. Задержали на неделю. Извинились, дали сертификат на тыщу. Кухня соответствует ожиданиям, все ок.

мы у них тоже покупали лет 5 назад мебель - все ок
сейчас, в связи с ремонтом столкнулась с тем что 80% фирм по продаже мебели работают с косяками
и тут либо фирмы дорожат репутацией , идут на встречу, меняют, довозят, делают скидку
либо чувствуют себя безнаказанными и на все плюют
в свою очередь хочу оставить отзыв о мебели dekonte
вот уж с кем не стоит связываться, привезли бракованную кровать и уже больше месяца отмораживаются всячески

3 года назад заказывала у них, всё чётко было

QaZa dereza: Как тема интересно развернулась на 180 гр.

И как активно отвечают, и как слаженно по времени. Не иначе заказ с утра открыли на какой-нибудь бирже и пошли копеечку свою зарабатывать... на удаленке "копирайтеры".
Отличный маркетинговый ход. И главное ж без анонимов, чтобы всё как по правде.

QaZa dereza: Как тема интересно развернулась на 180 гр.

Автор больше не появится
А вчерашняя регистрация наводит на размышления.. Ну и Самара... Девчули что ли?

GALAktika-Z: Автор больше не появится

Разумеется, автор для этой темы только и зарегистрировался.

Винни Пуххх: И как активно отвечают, и как слаженно по времени.

Отвечают то местные, давние форумчане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы