Ни в коем случае не покупайте ничего в Первом Гипермаркете мебели

GALAktika-Z: Отвечают то местные, давние форумчане

А что мешает местным форумчанам, например, на Адвего или подобной бирже зарегистрироваться и подзарабатывать в декрете?

Винни Пуххх,
Ну да, ну да... все по списку.

Заказывали там кухню и письменный стол с надстройкой. Вот по правде, нигде не было того, что нужно. Кухне два года, столу год. Ничего не сделалось им.
Выбор у них большой, это подкупает)

Спасибо, автор, за тему!
Пойду, закажу у них ченить

Винни Пуххх: А что мешает местным форумчанам, например, на Адвего или подобной бирже зарегистрироваться и подзарабатывать в декрете?

думается, что некий возможный заказ на адвего, наличие на адвего большого количества людей с давними регами на юмаме и желание некоегоо бизнеса получить хорошие отзывы - вряд ли могло сойтись в одной точке
по сабжу: на адвего не сижу, на указанном сайте покупала кухню и прихожую, все отлично прошло

Я так понимаю, в ПГМ представлена мебель небольших производителей. И хз на кого нарвешься. Можно купить шкаф задёшево, который простоит десять лет и не скрипнет, а можно - дорогой, который развалится.
Я выбрала шкаф и комод, внешне парные, но разных производителей. Итог: шкаф стоит ровно, комод через 3 года - на помойку, поехал ВЕСЬ.

Автор вчера на сайте зарегистрировалась только. Видимо, чтобы антирекламу магазину создать... или рекламу м.б.?

Винни Пуххх: подзарабатывать в декрете

я точно не в декрете, и у меня хорошая работа)))
кстати о этом магазине узнала случайно из какой-то темы года 4 назад
спасибо юмамским девочкам))

Заказывали летом кухонные шкафы, мойки, уголки в две квартиры... Всё нормально, в срок привезли. Нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы