Слитный комбинезон на зиму девочке в школу первый класс

Я бы не беру комбезы в школу по другой причине. Мой ребенок остается на продленке с прогулкой. Так как на урале половина зимы это слякоть, то штаны после прогулки сырые и грязные. Для этого не обязательно валяться, а достаточно просто 1 раз споткнуться.
У нас в школе не просторный гардероб с вешалками, а индивидуальные шкафчики. Высота шкафа меньше длины комбеза и если туда засунуть длинный грязный комбез, то в итоге все будет грязное.
Если после прогулки штаны сырые и грязные, то мой ребёнок просто их засовывал в полиэтиленовый пакет (туда же и грязные перчатки, шапку). Сменная одежда всегда есть.
Ну и Дома потом проще постирать/зашоркать одни штаны, чем весь комбез. И на даче мои дети часами гуляют. Если промокли штаны, то меняем на другие и идут гулять дальше. Мои дети гуляют ежедневно в любую погоду. А на даче еще и по полдня.

Моя (1 класс) вчера в гамашах замерзла уже((( правда, колготки тонкие под ними были, но в теплых и в школе жарко будет... Она вообще многослойность терпеть не может, что будем делать зимой - не знаю пока. Но заставить ее надеть полукомбинезон, а потом еще пальто... не уверена, что получится)))
Подруга отдала комбез зимний, пока на него надеюсь. И куртка есть недлинная - это на случай, когда неудобно в комбезе переодеваться. Насчет пальто думаю еще...

И первый, и второй классы прекрасно отходила в комбезе. В третьем тоже уже спрашивает, когда достану в школу в нем же, сарафан не мнется, очень удобно.
Комбез Бьерка, до этого были Рейматеки. Бьерка по качеству ткани лучше ,на мой взгляд, за сезон ну очень активного пользования почти как новый!
Рейму горох носила в 1 классе. Вот этот комбез, практически, до реальных дыр заносился

Моя в 3 классе. В школу только в комбинезоне желает ходить. Говорит очень удобно

Моя в 7 м классе, сказала, в этом году тоже в комбезе ходить будет, удобно ей. Правда у неё зимней одежды вагон и телега, комбез не на постоянку носит.
А вот касаемо юбку заправить, в комбез удобнее, чем в п/к. При условии, что ребёнок худой

На даче всегда плюсом пара зимних пуховиков, полукомбинезонов и комбинезон обязательно

У моей на среднюю температуру комбез 180, на холод полукомбез+куртка.
Сегодня купила в спортмастере куртку длинную зимнюю за 1019р, чуть не прослезилась от счастья))) комбез надо прикупить ещё, думаю какой брать.
В куртке и гамашах не ходит зимой вообще. Ей холодно, она валяется в снегу в обязательном порядке, даже если мы до машины идеи 3 шага))) форму заправляем везде спокойно.

Я бы купила пальто в школу ходить, а комбез на Авито для лыж (если лыжи вообще будут этой зимой). К пальто гамаши, может потом бы брюки докупила.
Моя сейчас в школу ходит в куртке обермайер и гамашах. Только сегодня надела зимний комбез, потому что чет холодильник сегодня. На лыжах будет в обермайере, штаны только докуплю. Но у нас лыжи зависят от папиной загруженности, поэтому под ?

нам тоже в школу
Потом продлёнка
И как вариант в нем же ещё и на гору

Короче я его взяла. Придёт посмотрю. Гамаши тоже надо наверное докупить и одни штаны

Аноним 26,
Проблема в том что она не переодевается. На продленке ходит в школьном. Не хочет переодеваться (лень)

Аноним 649,
Моя модница ещё какая, нынче 4 класс и опять выбрала комбез. Суперский. Теплый очень, удобный. Носит на блузку с коротким рукавом, сарафан, капронки на ногах. Уже второй такой берем. Первый был фиолетовый

Своей купила в 4 классе, давно просила, и себе купила. А то зимой после прогулки в гости на чашку кофе заходить было не удобно, в штанах сидеть жарко было, а сейчас буду спортивный косюм надену, в гостях комбез сниму и красота.

2 класс , взяла комбинезон . Крокид с подтяжками внутри, чтоб верх снять и не мешался.

Сын в 3 классе. В 1-2 классе многие дети ходили в комбезах.

Аноним 26,
Модная ;) и стильная.
Комбез почти 40к стоит

Послушанная - это рейтузы и а-ля рейма

Аноним 601: А то зимой после прогулки в гости на чашку кофе заходить было не удобно, в штанах сидеть жарко было, а сейчас буду спортивный косюм надену, в гостях комбез сниму и красота.

А вы комбез "для гостей" на какой низ собрались надеть?

Аноним 601,
а вы по качеству их смотрели? дочь тоже такой просит, вот думаю

ВишИнка,
Понравился тоже. Только вот размеров на 4 класс я не увидела. Моя 148 ростом. Или у Вас маленькая по росту?
У моей всегда в гардеробе есть слитник. Пока носит и удобны они ей, пусть носит.

Танюшка14,
Не, просто кончились уже. Моя 146 ростом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы