Слитный комбинезон на зиму девочке в школу первый класс

Адуванчег,
Ну по качеству по мне нормально, судя, что один максимум на 2 сезона он. Внутри гладкий, моя надевала легко его, ту на секцию напялила, так жарко было, ждет когда сможет носить уже

Сейчас вот такой просит опять. модный ...у подружки дочь семиклассница в таком щеголяет. А рейтузы это бабкостайл, мне сказала моя 10летка.))) Пальто пуховое тоже есть, его с кюлотами или брюками или платье и теплые штаны полукомбез, и только если до машины и из машины в театр, кафе и тд.

Аноним 208,
Спортивный костюм, у нас все гости с животными, в капроне и платьях не хожу давно

Аноним 601,
Вы на спортивные штаны надеваете штаны от комбеза? Ничего там внутри не намокает ?

Аноним 208,
У меня нет у дочки тоже, мы не жаркие с ней, особенно я с вечно холодными конечностями и низким давлением.

Я взяла своей первоклашке слитникна зиму, ей удобно. Утром помогаю юбку расправить в нём, днём уж как сама соберётся, до дома норм дойти. В гамашах мне кажется холодно зимой. В комплекте полукомбез - куртка неудобно.

Аноним 26,
Подросток подростку рознь.
Если девица в 13 лет весит 50 -60 кг., какой там комбез
Для комбеза надо быть стройной ланью :)
В общем, я переубеждать никого не собираюсь :) дело каждого ))) я тоже вижу в чем другие девочки ходят, как тут модно выражаться «кровь из глаз»

На зиму у моих вместо сарафана шорты и жилетка форменная. Слитные комбезы всю начальную школу носим. И в 5м старшая носила. Удобно и тепло.

Elin?a,
Не все такие закомплексованные как вы и ваша дочь :)

У моей пуховик Хуппа и Крокид комбез.
3 класс, когда физ-ра на улице или после уроков гуляла в прошлом году ходила в комбезе, на тренировки так же. В этом году собирается делать так же. Сарафан в комбезе не мешает.

Аноним 649: Да и крокид по-моему все. У нее 146 размер.

А вы посмотрите, в прошлом году у них размеры комбезов на ростовку до 168 были. На мой рост 158 точно были варианты комбезов, я к ним даже приглядывались, но расцветка уж больно "веселенькая" была для взрослой тётеньки.

Аноним 406: Не все такие закомплексованные как вы и ваша дочь

это не комплексы. на подростка комбинезон надевать как минимум странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы