Вход в тц

Кто знает , вход в тц по кодам будет осуществляться только в период с 30 по 7 ? Или это уже все , надолго ?

Аноним 239: надолго

Аноним 239: в период с 30

С сегодня

В пассаж пускают только по кодам. Охрана везде - и с улицы и на эскалаторах со стороны паркинга

и вот и мой тупой вопрос: как его показывать-то, код этот? в фотках хранить, или где?
(тату или футболку с ним не предлагать, уже ржали)

анонимно: С сегодня уже в некоторых

Это потому что сегодня 30

Стрекоза Имуравей,
Можно в фотках

Стужа: Это потому что сегодня 30

еще ведь хотела посмотреть на дату ... перед написанием поста

Стрекоза Имуравей: и вот и мой тупой вопрос: как его показывать-то, код этот? в фотках хранить, или где?

пофиг как,лишь бы не очень долго. И в Гринвиче по крайней мере просят паспорт к нему. И на входе, и в половине магазинов внутри.

Стрекоза Имуравей: или где?

Я распечатала и в паспорт положила.

Аноним 547: на шею как пропуск делают

Хорошая идея👍

В wallet прекрасно сохранился и там теперь лежит.

Девочки, кто уже ходил в места, где требуется куар-код. А те, кому он еще не пришел со справкой или с сертификатом прививочным нормально проходят или сложности возникают?

Аноним 547,
Кировский это же продукты? Не пускают без кода?

Falling Snow: Кировский это же продукты? Не пускают без кода?

на 2 этаж не пускают, человек пишет.
В Гиперболе в Гринвиче код не только на вход, но и на выход, следовало ожидать.

donj,
Тоже привились только 2 дня назад. Выдали справку. Куаркода пока нет. Пустят со справкой?

Как это QR код на выход? Серьезно? Если не предьявить- там жить оставят?

Све4а: Как это QR код на выход?

потому что если Вы без кода, Вы не можете ходить по ТЦ в целом выходите там же, где заходили, через паркинг. А через ТЦ выход только если есть код.

Татьяна Вакалюк: выходите там же, где заходили, через паркинг.

через паркинг можно всем? но ниче не купить?
цирк с конями. Мне ребенку надо шмоток, думала, пользуясь случаем и Ккодом, в безлюдной меге походить

Стрекоза Имуравей: это чтоб куаркод от чипсов не показывали?

очевидно. И чужие чтобы не показывали.

Стрекоза Имуравей,
В виде QR кода конечно. Ну этого квадратика с черточками как карты в wallet лежат так и он))

Стрекоза Имуравей: через паркинг можно всем?

через паркинг в Гиперболу! можно всем. Но и выходить только там же всем.

Стрекоза Имуравей: Мне ребенку надо шмоток, думала, пользуясь случаем и Ккодом, в безлюдной меге походить

да-да, так и есть, тишина и красота. Раньше там такое только в 10 утра было. Ощущения...ну, очень странные.

Аида - по кодам.
Народ есть.
Машин на дороге много

Татьяна Вакалюк: Ощущения...ну, очень странные.

апокалипсис сегодня? )

помню это нечто вроде ужаса: на плотинке н и к о г о. Только я с собакой и менты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы