Вход в тц

White Star: Пустят со справкой?

Да, + паспорт

А у подростков паспорт спрашивают? До 18 лет можно же без прививки?

Утром заходили с ребёнком в Энгельс вафли, запускают с Q-кодом ( паспорт не просили). В 10 утра были столики свободные ( обычно в это время все занято).

Аноним 880: подростков паспорт спрашивают?

Нет

Стрекоза Имуравей: вот и мой тупой вопрос: как его показывать-то, код этот? в фотках хранить, или где?
(тату или футболку с ним не

Я сказала приложение стоп-ковид, там все быстро грузится .
Связано с госуслугами

Стрекоза Имуравей: апокалипсис сегодня? )

да вот нет. Люди есть. Но мало. Говорю, раньше такое только в 10 утра в рабочий день видела, а тут все же уже 12 было, должно быть поживей.
В Гиперболе народу вполне даже вполне. Ну и в пункте вакцинации толпа. Не убийство, но много народу, конечно.

Стрекоза Имуравей: помню это нечто вроде ужаса: на плотинке н и к о г о. Только я с собакой и менты )))

ну прошлый апрель, когда выходишь на Свердлова - и одна по ней идешь - такие же ощущения.

В радуге были стдвумя детьми - кол спрашивают на входах и в некоторых бутиках дополнительно (типа хофф и т.п.)

Дочери 17, выглядит взрослой, по любому надо доказать, что ещё нет 18. Кроме паспорта как?

Elvin Gee, без родителей нельзя вроде

Аноним 880: Кроме паспорта как?

никак. Спрашивают паспорт или хотя бы студик/ученический и смотрят фото и фамилию. Что уж они там на фото видят, вопрос, маску-то тоже требуют.

Подружка85: без родителей нельзя вроде

три раза хаха. В Гринвиче как стайки детонек ходили, так и ходят.

donj: со справкой или с сертификатом прививочным нормально проходят

в мегамарт нас пустили одного со справкой о вакцинации, другого с кодом в телефоне

Вот у охранников торжество сегодня. Самые востребованные и важные люди!

Татьяна Вакалюк: потому что если Вы без кода, Вы не можете ходить по ТЦ в целом выходите там же, где заходили, через паркинг. А через ТЦ выход только если есть код.

да=да, сегодня в меге так...вход и выход в Ашан через паркинг

Стрекоза Имуравей: Мне ребенку надо шмоток, думала, пользуясь случаем и Ккодом, в безлюдной меге походить ну так в чем проблема-езжайте, только половина магазинов там не работает...

Аноним 267: только половина магазинов там не работает...

где? в Гринвиче? Ни одного неработающего не увидела.

Татьяна Вакалюк,
нет, в Меге

Аноним 267: нет, в Меге

а, сорри. Но оно там и на прошлой неделе так было, в Меге-то

Драгоценная: Вот у охранников торжество сегодня.

а мне их знаете, очень жалко...на них весь негатив и агрессия сегодня выльется

Я честно сегодня заколебалась показывать код и паспорт. В Кировском ( не продукты) на входе покажи, в другую очередь Кировского через переход пошла - там покажи, в Галамар заходить, 20 метров прошла, там тоже покажи!!! Всё в одном здании. Да блин!
Кошмарят людей (

А кто знает, в Ленту можно пройти? Которая в Академическом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы