Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы были вчера, сегодня в ТЦ?

Мало тем про ТЦ и коды? Надо ещё настрочить...

Аноним 350: имею право радоваться отсутствию толп

Вам говорят же, что в вашей радости причин то нет, если хорошо подумать, ну и подумать не только днём сегодняшним, пусть и только о себе любимой. Думаю вам смысла нет перечислять все возможные последствия.....
Зы, если что я тоже с этим долбанным кодом после болезни, так шта не завидую вам точно

Милота и ляпота....
Я посмотрела вчера на очереди в ТЦ на улице которые, и что-то жалко народ стало. А оно вона что)))) Наслаждайтесь, наконец-то правительство угодило.
ЗЫ. Предпринимателям терпения и пожелания не сильно потерять в выручке.

Глазастый кот, Надо ещё настрочить...
Обязательно, показать свою значимость хотя, бы так

Ой,это тема не для ваших занудств о вреде прививки, опять начнут про свои ущемления,боритесь в другом месте,мы тут радуемся,нас не ущемляют,мы сделали свой выбор сами,никого не принуждаем и не заставляем. Просто радуемся и всё

Не была и не собираюсь. Вот ещё в очередях толпиться и паспорт всем подряд показывать. Что-то есть в этом унизительное, никакая Икея этого не стоит. В крайнем случае есть интернет-магазин.

Корица, Предпринимателям терпения и пожелания не сильно потерять в выручке.
Что не утопили в первую волну, дотопят сейчас

Я считаю тема для разжигания конфликта. Автора в бан.

Лампа:
Я считаю тема для разжигания конфликта. Автора в бан.

Поддерживаю

Лампа,считаю тема для разжигания конфликта. Автора в бан.
Согласна

Бармалей™,Нет, это выбор его родителей
Во первых, он совершеннолетний
Во вторых, это запрет врачей

Лампа: Я считаю тема для разжигания конфликта. Автора в бан.

Т.е., вы про тц Академический написали, вас не в бан, а меня за Мегу в бан?!
Блин, реально! Через что люди читают?! Всё испоганить стараются, любые позитивные эмоции.
В одно окно смотрели двое… (с)

Takaya81: Просто радуемся и всё

Вот мне вообще далеко ТЦ (как потребителю, так и предпринимателю, не моя сфера).
Но, как вы не понимаете, радующиеся, что все эти бутики закроются спустя несколько дней такого пустынного гуляния. Вы, разве не понимаете сути ТЦ - прибыль! прибыль несут люди.
Город не досчитается налогов, работники зарплат, сам ТЦ аренды...
Это равносильно радости цветочкам на кладбище.
О чем это я... радуйтесь, конечно.

автор оскорбляет чуйства неверующих в вакцину!
На сайте можно только против православных и бюджетников!

василиса непремудрая: Обязательно, показать свою значимость хотя, бы так

Да ужас, а не тема

Аноним 121,
Аноним 49,
Вас от себя самих не тошнит?

василиса непремудрая: Радостно вам, что они теперь, благодаря этим мерам, люди не того сорта, не избранные....

Это вы придумали)
Я вас удивлю, но многие вообще в тц раз в полгода бывают. И не переживают сейчас хоть с кодом, хоть без кода)))
Все из головы, себя ущемленной не чувствую)

Корица: Но, как вы не понимаете, радующиеся, что все эти бутики закроются спустя несколько дней такого пустынного гуляния. Вы, разве не понимаете сути ТЦ

Функция думать не всем раздаётся видимо

Корица,
Это вы не понимаете! Сейчас люди идут с конкретной целью: купить! А не для

Корица: гуляния

Праздношатающихся нет и сразу легче дышится.
А налоги так и так не городу идут по большей своей части.

Ну что, ждать гражданской войны?))) Чего и добивается верхушка, чтобы отвлечь от происходящего в мире. Граждане, читайте историю, ничего ж не меняется. Индейцы, продающие земли за стекляшки - это тоже самое.

Корица: О чем это я... радуйтесь, конечно.

Спасибо всяко лучше чем полный локдаун

Аноним 350: стараются, любые позитивные эмоции

В вашем случае это злорадство
И разжигание межнационального конфликта тоже

Лампа: Я считаю тема для разжигания конфликта. Автора в бан.

++ Поддерживаю.

Аноним 702: Люди! Остановитесь! Вы же люди!!! Что за ненависть такая друг к другу.

Причем, смотрите, пляски устраивает "элита", которую везде пускают. О каких адекватных привитых речь? Многие привитые, по крайней мере в этой теме, лишены банальной человечности и способностью видеть дальше своего носа. Вследствие прививки или нет, не знаю Шутка, конечно.

Ну и 5 тем выше мало на эту тему? Зачем еще одна? Поддерживаю призыв к модераторам.

Модераторы закройте тему разжигания ненависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы