Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы были вчера, сегодня в ТЦ?

Оголтелая: Граждане, читайте историю, ничего ж не меняется.

Именно. Разделяй и властвуй!
А ведь всё надеешься, что живёшь в мире образованных людей

Бармалей™,
Не я про цыган написала.

Аноним 350: еще, цыган нет)))

Хорошо, тему можно закрыть
Я всё равно с хорошим настроением: удачно закупились, приятно пошопились. Несчастные и обиженные могут идти, пыхтеть в другие 5 тем

Аноним 350: Какой кайф сегодня в Меге!!! Как утром 1 января По ИКЕА с таким удовольствием прошли, по бутикам. Парковки свободные. Везде спокойно, тихо и чисто. Магазины, видимо, не всех работников вывели, никто не пристает, потому что некому особо.
Рай для интровертов!
На входах вежливые охранники и волонтеры! Реально, как в сказке!

чет вы какая-то блаженная, мне вот даже в голову вчера не пришло такому радоваться, наоборот призадуматься бы надо

У меня отец умер. Надо ему одежду купить, чтобы в гроб положить человека. Пиджак купить. Ну так получилось, что нет пиджака приличного. Никуда в магазин одежды попасть не смогли, блин.
Вообще вчера ходила и такое ощущение нехорошее. Как будто война и в этой войне мы, безкуарные, враги.

На химмаше нет тц, так и то магазины с отдельным входом сделали по кодам: гала март, Живое слово, юничел, робек. И такие радостные продавцы стоят на входе и людей разворачивают. Так что, что то мне не жалко предпринимателей после этого.

скоро привитые непривитых будут яйцами забрасывать и лупить по углам.
откуда столько злобы

Аноним 350: Я всё равно с хорошим настроением: удачно закупились, приятно пошопились. Несчастные и обиженные могут идти, пыхтеть в другие 5 тем

Спасибо что поделились настроением))

Гуляйте гуляйте пока) через месяц опять толпы будут) все вторым компонентом привьются)

Корица: Предпринимателям терпения и пожелания не сильно потерять в выручке.

Ой, опять вы тут) в теме про митинг вас много тоже
Насчет предпринимателей - вчера в Снежной королеве был аншлаг, даже на кассе очередь была. Так что у бизнеса всё норм.

Люди, вы о чем? кто-нибудь думал как эту эпидемию еще остановить? Мы на 96 месте в мире по вакцинации? Почему нигде такой жопы сейчас нет как в России? Они все эти локдауны уже прошли, ну а мы же свободные все, сами себя загнали в это. Если что я без QR. Но идею с ними поддерживаю, с этим надо заканчивать, ну или хотя бы попытаться. И еще мне нравится - все так жалеют бизнес, какие же бедные они, выручку теряют, а людей которые умирают от этого ковида вам не жалко??

Аноним 350: Несчастные и обиженные могут идти, пыхтеть в другие 5 тем

А они тут курсируют из одной в другую и об одном и том же везде пишут.

Несколько лет уже не была, не люблю время на это тратить, покупаю в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы