Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Ну или хотя б за 7...хотя лучше за 5, и чтобы тёплый... Это фантастика? Или где-то такие цены есть?

Результаты опроса

Я сошла с ума
18.9%
Надо тыс 15
22%
Хотя бы 10
59.1%
Проголосовало: 296

Где-то есть. Таганский ряд, фамилия

почему не купить. купить. Ноунейм пожалуйста в магазинах типа от и до

В Золе

Oga-Oga: фамилия

В фамилии что-то ничего не видела. Мне надо ещё и ниже колена..

Мы в выходные были в магазине, дочке за 4,5 купили. Ну до -15 я думаю где-то. Но и брали на теплую погоду, на холода там тоже были. Я в том году в золле себе за 3,5 купила, теплый. Даже и дублёнку почти не доставала. Ну они на синтепоне конечно, не пух.

Аноним 859: ыыы

М? Не узнаю?)

Посмотрите экономаркет. Там цены демократичные. И если порыться то можно лекала неплохие найти.

Мы на вайлдберриз мужу купили за 4 тыс неделю назад. Два часа скидка была. Я сама удивилась как так умудрились поймать. Сейчас он снова 10 тыс стоит.

Купить. Но зачем вам говнопуховик? Как говорится "мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи".
После кучи выкинутых курток за 3-5 тыс на сезон - таки доросла до того, что лучше взять подороже и носить несколько лет

Аноним 73: золле себе за 3,5 купила

Я в том году на весну бралав zolla на синтепоне пальто на весну осень, но ведь сейчас холодно в нем... Я сегодня гуляла с ребёнком и околела в пуховике коламбия (вообще может оно типа какое то облегчённое, или пух весь при стирка хх ушёл... Но я не знаю его недорого давно покупала, тыщи за 4)

Аноним 736: лучше взять качественный и носить несколько лет

Да я уж и так все ношу по оч много лет... Ну 10т наверное я могла бы скрепя сердце отдать, если б ещё точно знала, что реально тепло..
Но лучше 5...
Я не жмот так-то, просто оч мало зарабатываю))

В фамилии за 7, 8 длинные. Может и дешевле есть.

Iren_ukki,
Поищите. Вдруг повезёт. Но лучше ещё немного добавить. Не берите только золу и иже с ними. Нет ничего хуже этого дешманского масс маркета. Это точно не на года вещи, а на сезон.

В Фамилии знакомая за 4000 купила длинный пуховик на пуху

Я на ягодах купила за 5. Но это было в начале сентября, сейчас он подорожал. Но можно найти вполне хорошую модель.

Аноним 859: Ты вообще не должна зарабатывать при муже-то) как я)

Привет! Скажу об этом мужу, который не работает.

В Ермаке посмотрите (на Свердлова и на Малышева напротив Рубина)

вот за 6 заказала, гулять с ребёнком.

Ой, люди, вы в меня надежду вселили, значит все же, смогу найти, осталось дождаться отмены qr(((
На вб не хочу заказывать, мерить надо. Очень странные модели бывают, фиг поймешь

Iren_ukki: который не работает.

ппц..
Привет)

Эконом маркет, от 3500р

На Таганском купила дешевле чем 5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы