Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Аноним 736,
Не факт что будет плохой
Цена не показатель совсем
Купила почти за 12
Вот какой искала, такой и нашла
Начала носить, а он лезет
Снимаешь, вся одежда в перьях
В машине еду, все сиденье потом в перьях
Ну и все, конечно деньги на ветер, потому что не нравится мне такое
А я не настолько богата
Знаете как переживала
Автор, купила за 5, в стокмане, правда это был конец зимы и не очень тёплый, ну до - 10-15 примерно
Ходите, ищите. Можно найти я думаю

Iren_ukki: Ну 10т наверное я могла бы скрепя сердце отдать, если б ещё точно знала, что реально тепло.

Очень теплые пуховики l love mum 3в1 для беременных :) можно носить без всяких вставок, как обычный пуховик

Танита: Цена не показатель

Я думаю показатель производитель и состав

В охаре есть точно, особенно если вы стройная

Аноним 736,
Тоже не факт
В моем нормальный состав
Чай не первый раз беру пуховики

Танита,
Обычно проверенная марка не подводит

С чем ещё столкнулась, вот пальто синтепоновое zolla, у него узкие рукава, толстую кофту не одеть.
Потом вот нынешний пуховик мой, он тож какой-то узкий, неудобно кофта если толстая.
И вот поэтому онлайн вообще напрягает.
А ещё конечно, если он и не тёплый окажется, или вот лезть начнёт, вообще печаль..

kisel85: В охаре есть точно, особенно если вы стройная

Вроде там ценник от 8ми начинается... Подруга там покупала, мне так показалось
Раньше стройная была, сейчас наверное тоже, но руки прокачались

Искала тоже, чтобы не дороже десяти. Купила в 5 карманов. Но не натуральный пух, эко

Если не выпендриваться, вполне можно найти. Смешные цены есть у вас?

Iren_ukki: , и чтобы тёплый... Это фантастика?

да. и даже за 15 пухан и теплый это фантастика.

Да полно! Ещё дешевле можно найти))

Iren_ukki,
В Ките посмотрите, там много сток центров. В начале октября были там полно пуховиков было.

Моника Геллер: не натуральный пух, эко

Мне вообще без разницы, натуральный не натуральный, хочу тепло.
Даже думала как у ребенка куртку заказать, но размерный ряд до 140 там)))

В прошлом году купила на Юле пуховик на свой послебеременный 54 размер за 4000. Новый с бирками, какой-то магазин закрылся, девушка продавала остатки. Наполнитель био-пух. Теплый.

Аноним 298,
Меня очень сильно напрягают тут слова, что это утепленная куртка. Оно наверное не теплое((

А вообще я в гугл вбила тёплый пуховик, мне вообще какие то снежные королевы, и ещё чето повылазило, и везде средний ценник ок 15, и я впала в печаль..
Но оказывается все не так плохо

купила finn flare за 12000. через месяц весь пух полез, и одежда и машина... в общем злости небыло предела. больше ни в магазин этот не хожу, ни на пуху не беру. купила luhta на синтепоне. в -30 не мёрзнут 7000 цена. но 2 года назад на распродаже

Долорес Клейборн: Смешные цены есть у вас

Есть, я же из екб, хотя наверное, не похоже, да)))

Купила за 2600 с ВБ

Я в том году взяла в Фамилии пуховик Esprit.
Правда, не длинный, но теплый, прекрасно носится. Цена была как раз в районе пяти тысяч.

Iren_ukki,
Я за 4990 купила, там. Всю зиму отходила, хороший пуховик, в этом году по такой-же цене продаётся, зайдите на сайт, там и дешевле есть, но потоньше

Аноним 736: Но зачем вам говнопуховик? Как говорится "мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи".
После кучи выкинутых курток за 3-5 тыс на сезон - таки доросла до того, что лучше взять подороже и носить несколько лет

Прекрасно относила 3 года пуховик с Таганского ряда за 2500. В этом году взяла за 3500, планирую носить столько же. Хотя может и похудею

Iren_ukki,
Зря вы на ВБ тянете. А в магазинах вы без примерки будете покупать что ли?
Я в том году купила перед сезоном за 6,5 питерский пуховик (пух/перо, мех натуральный на капюшоне, ниже колена, а я высокая 176).
В сезон он 20 стал стоить
Правда, он оказался таким теплым, что надела его раза 2 за зиму, хотя прошлая зима холодной была.

Iren_ukki,
Пуховик, тёплый - однозначно нет(
Утепленную зимнюю куртку - можно, но надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы