Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

В фамилии как раз старомодные могут быть, на валберриз посмотрите. Смотря какой размер. Я взяла винтерра за 6,5, сейчас мало осталось (некоторые размеры только) за 5,5. Так что можно.

Мне надо дочери-подростку, пока не купили, только смотрела пару недель назад. Тоже длинный надо. Мне показалось до 10 неплохой выбор. До 5 может мало выбора, а в районе 6-7 вполне есть что померить. Но именно пуховик. А я хотела все же на синтетическом утеплители, чтобы стирать проще. Вот тут чуть дороже, но то в 12 можно уложиться.

Раз на раз не приходится.
Покупала дорогой

kisel85: В охаре

Не смогла носить - как в термосе, совсем не дышит.
Хотя до этого, из той же Охары, той же фирмы, прекрасно относила.

В прошлом году купила Colin's за 2990 р в стоке за солнечным

В шоурумах можно до 5тр купить, я покупала год назад за 2500, очень тёплый, но я не мерзляка. Пуховики на пуху не люблю, дорого и пух все равно лезет (может за 40-50 тр и не лезет, я брала до 20тр), мне комфортно в синтепоне

У меня polo assn - очень нравится.
По теплоте не знаю - не мерзлявая и в -20не гуляю часами
Цена выше. Но именно пуховик на пуху и не лезет- может кому-то пригодится рекомендация. Я прям довольна американскими фирмами.

Iren_ukki,
за 900руб купила в Стольнике, не парюсь, мне норм.

Iren_ukki: Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Кто ищет, тот найдёт. Всегда покупаю из старых коллекция в дни скидок на вайлдберисе. Но я умею ловить скидки. Летом покупала фирменные пуховики за 2,5, которые сейчас 8 (и это еще с большой скидкой). Но можно в некоторые дни поймать и за 5, но надо ежедневно караулить…
Но я покупаю одни и теже фирмы и поэтому точно знаю размеры.

В фамилии в Алатырь видела пуховики консо, разные и длинные в том числе. От 5тр, и до 11тр. Там выбор нормальный.

В сезон то цены задирают конечно, я весной в Заре купила за 6 тыс.

Аноним 838: Расскажите, как руки прокачали?

Родила🤣 4 года назад. Ну и часто таскать пришлось, и прямо вот плечи и руке обьемнее стали. Ну и в целом жирку добавилось. Раньше меня часто называли прям худой, щас все молчат)))

Аноним 273: покупаю из старых коллекция в дни скидок на вайлдберисе. Но я умею ловить скидки. Летом покупала фирменные пуховики

Ну я знаю что не в сезон дешевле. Но летом у меня не было денег от слов совсем. И я ещё не знала, что ходить в нынешнем пухе можно сказать невозможно. Я прямо в шоке, сто околела сегодня. А ведь даже не - 10
В том году тепло можно сказать в нем было

Iren_ukki: Мне надо ещё и ниже колена..

В золе брала длинный, 6 с чем-то

Аноним 19: дочери-подростку, пока не купили, только смотрела пару недель назад. Тоже длинный надо. Мне показалось до 10 неплохой выбор. До 5 может мало выбора, а в районе 6-7 вполне есть что померить. Но именно пуховик. А я хотела все же на синтетическом утеплители, чтобы стирать проще. Вот тут чуть дороже, но то в 12 можно уложиться.

Возьмите ей Superdry, остался только 8 размер, как раз на подростка 40-42 российский. Это очень классная фирма! На офф сайте это пальто стоит почти 200 фунтов!
Пальто , по ощущениям, ну очень теплое! Цена смешная. Качество отменное!
Ягоды

Oga-Oga: как раз на подростка 40-42 российский.

спасибо, конечно, но моя подросток 44-46 размера и выше меня

Аноним 432: Доктор е посмотрите

Да а, есть даже за 3
Ничего себе
Но блин, модель отпад)))

Аноним 19: 44-46 размера

Тогда 12 нужен. А ростовка как раз на высоких, я на себя мерила, восторг, но рост у меня 162, молнии вот вообще не удобно расстегивать /застегивать с таким ростом. Эх, быть бы хоть см на 5 повыше

А пальто выше я советую всем стройным высоким барышням, не совсем стройным тоже, но размер остался только 8 , к сожалению

Oga-Oga: рост у меня 162

У дочери примерно такой, 165.

Про подростка я написала в том смысле, что модели смотрела не те, которые бы себе купила. Я себе более классическое беру, ей надо более молодёжное, автору не знаю. Ну и не чёрное надо и не белое. Вот с этим засада, да. В основном то и то. Если автор согласна на чёрное, так такого вагон.

Ну и ещё подростку я не вижу смысла покупать одежду с расчётом на года. Либо вырастет, либо мода поменяется. Так что на 1-2 зимы в любом раскладе, так что нет смысла брать дороже 10-12 считаю. Для себя бы иначе рассуждала и выбирала. Я лет по 5 ношу, так что можно и дороже взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы