Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Короткий...тогда понятно, я ищу не менее 115-120 см как то тепло у меня с этой длинной ассоциируется

Iren_ukki,
А, ну если вам для "коньков" только, то и за 2700 можно.
Там выше марки называли типа рибок, адидас , это спортивные.
Посмотрела, размер у вас маленький, ну вот пальто супердрай же. Оно, действительно, классное, выглядит раз в цать дороже, чем стоит, хотя стоит на офф сайте тоже прилично)))
Причем отзывы о нем лучше читать с офф сайта, гугл переводчик, если что, поможет. Там их почти сотня. И практически все на ура

Oga-Oga: супердрай

Его кстати вчера в корзину сложила, подумать, утром уже нету. Во вторых там оно чёрное и оч длинное, на мой невысокий рост. Я не люблю чёрное коричневое

Iren_ukki: чёрное

Там глубокий черный, благородный)))
Оно появляется , в лист ожидания надо поставить . Вот с ростом да, лучше бы повыше, мне тоже неудобно было застегивать, поэтому не взяла, но очень долго не хотела выпускать из рук ну и потом у меня 3 пуха:длинный, средний и короткий, но попу прикрывают, так что мне, наверное, хватит ой, нет, 4 у меня, правда 4 куртка дутая короткая ))))

А нет, 5, парку пуховую забыла

Iren_ukki: у меня рост примерно 160,а на фото модели высокие

Вы еще посмотрите в детском отделе спорт мастера, там до 170 ростовка. И цены ниже чем в взрослом отделе. Я себе там брала на рост 165

Аноним 465,
Они пускают без кодов?

Анонимный ник: Они пускают без кодов?

не должны, они же ТЦ
я была до введения кодов.

Аноним 110: Не холодно в -15-20?
Просто никогда короткое не носила зимой.

Короткое зимой со штанами из флиса или футера с начёсом или горнолыжными норм для прогулок . ещё если в машине - Удобно.
Главное что он не продуваевается. Было пальто из Тото кожаное зимнее длинное до -25 тепло. В -35-43 пуховик страшный и длинный из очень плотной ткани из реалиста купленный 10 лет назад за смешные деньги. Кстати автор реалист можно посмотреть .

Аноним 110: вы берете пуховик только своего размера

Юникло, зимний длинный, взяла размер Л, хотя обычно беру либо С, либо м. Второе пальто коллаборация у них же размера С

Аноним 110: теплым свитером некрасиво уже - обтягивает

Вот как раз из этих соображений. В размере Л с теплым свитер и с худи очень комфортно, свободно.

Сейчас разгар сезона - не купить нормальный. В конце зимы покупала Меррел за 6тр, стоил 18. Сейчас купила Айспик за 20, но это сезон самый. За 3-4 будет стремное качество.

Аноним 110: размер S

Оно свободного силуэта, так-то на меня и хс был свободен, только рукава короткие

Аноним 110: мешком висеть, поддувать,

Не будет, если брать их длинные бесшовные пухи за 13 или сколько сейчас тысяч, у них силуэт прямой, ничего не отвисает. Это я конкретно про Юникло, сейчас фото найду из примерочной

Черное пальто, вот не помню, С это или хс на фото, взяла себе С из-за рукавов, а белый пух Л
Зы: фото светлого только с такой рожей в телефоне, сорри, даже не помню, кому пересылала

Iren_ukki: все равно ждать до конца недели, пока отменят

С чего вы взяли что отменят? Куаркоды введи бессрочно.

Добрый день.
Помогите мне тоже)))
Я- воспитатель, машины нет, много приходится находится на улице, до этого использовала штаны+ куртка, отдельно пуховик средней длины.
Сейчас хочу " одеяло", чёрное, длинное, но чтобы удобно ходить.
Бюджет до 15 тыс, смотрю тоже и ламоду и вб, Спортмастер есть kappa за 10 тысяч, но надпись на всю спину, короче не могу подобрать.
Рост 178.
Мне надо, чтобы теплое, стоять с детьми на прогулке, на остановке со своими и не мёрзнуть)

Анонимка,
Длинный пуховик-одеяло я заказывала, в самые морозы не мёрзла. С синтетическим наполнителем.

Iren_ukki: Я во первых кстати, не знаю где этот магазин, а во вторых не имею кода прохода, так что все равно ждать до конца недели, пока отменят
Так-то я бы прошлась по магазинам, конечно, с удовольствием ну, значит на одноимённый сайт и попросить кого го и будь с кодом выкупить - сдать, если что...
Фотки оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы